Ao instalar um produto da Adobe no Windows Server, não é possível selecionar qualquer opção na tela Opções de instalação.

Não é possível selecionar as opções
Não é possível selecionar as opções de idioma e localizações

Solução

Para solucionar o problema, desative a Configuração de segurança aprimorada do IE.

1. Siga para Iniciar > Gerenciador de servidor.

2. Na caixa de diálogo Gerenciador de servidor, selecione Servidor local.

3. Clique em Configurações de segurança aprimorada do IE em Propriedades.

4. Desative-o para administradores ou usuários de acordo com a sua conta de usuário.

5. Instale o produto.