O nome e o valor do parâmetro mbox podem ser configurados para preencher com um valor de elemento de dados usando a sintaxe '%dataElementName%'. Aqui está um exemplo:

 

image2014-10-28 11_58_20

Para mais detalhes sobre elementos de dados, veja o conteúdo aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/data_elements.html

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online