Os elementos de dados são sempre testados primeiro para garantir uma configuração adequada antes de aproveitá-los em uma regra. Para testar um elemento de dados está funcionando, faça o seguinte:

1. Navegue até uma página na qual o elemento de dados está disponível no site.
  2. Abra o console da web e digite _satellite.getVar(‘dataelementname’) e pressione enter. Esse código retorna qualquer valor que esteja presente para o elemento de dados anotado nessa página.
    1. Se o elemento de dados estiver funcionando corretamente, o valor será definido.
    2. Se o valor for indefinido, o elemento de dados provavelmente será configurado incorretamente.
    3. Se o valor for nulo, esse elemento de dados não terá um valor nessa página específica. Tente testar em outra página antes de alterar a configuração do elemento de dados.