O DTM tem um processo de aprovação em várias etapas. Primeiro, uma alteração é canalizada para uma fila de aprovações, na qual os detalhes da alteração podem ser visualizados. A alteração pode ser visualizada clicando na guia "Aprovações".

Screenshot 2016-01-29 12.26.36

Uma vez aprovado por um aprovador, aprovador e editor, ou usuário do nível de administrador, a alteração vai para a fila de publicação, onde permanece até que seja publicado.

Screenshot 2016-01-29 12.30.49

Para publicar, um administrador, editor ou aprovador e editor clica em "Propriedade de publicação". Uma vez publicada, a mudança é ativa.

Screenshot 2016-01-29 12.30.15

Uma alteração está sempre disponível na Biblioteca de preparo, independentemente de ser aprovada ou publicada. Uma alteração deve ser aprovada e publicada para estar disponível na Biblioteca de produção.

Mais informações aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/publish_workflow.html