Ao tentar passar um parâmetro de URL para seu elemento de dados, você poderá enfrentar dificuldades em torno de cenários como:

• Sobrescrevendo o elemento de dados sempre que uma URL é passada
  • Parâmetro de URL que não está sendo lido no elemento

Ao criar um elemento de dados para passar um URL para ele, primeiro selecione o tipo de elemento de dados como "parâmetro de URL".

Sobrescrever o elemento de dados pode causar discrepâncias, pois os valores podem persistir além de uma página. Para resolver isso, defina a persistência do elemento de dados para "exibições de página".

Isso garante que o valor do elemento de dados persista apenas para uma página única e é atualizado para cada exibições de página.

Se o seu parâmetro de URL não estiver sendo lido no elemento de dados relevante, tente primeiro solucionar a configuração do elemento de dados, especificamente o tipo do elemento de dados.

Se você estiver usando _satellite.getVar () para preencher o elemento de dados, poderá não conseguir usar o método para receber o valor porque o elemento de dados não existe até ser chamado por uma regra ou ferramenta.

Isso significa que você precisaria chamar o elemento de dados em uma regra. Isso geralmente é feito com uma regra de carregamento de página, como você fez com muitos outros elementos de dados na regra de carregamento de página global.