Correção de legenda de documento de fluxos de trabalho automatizados únicos do Adobe Sign

O fluxo de trabalho automatizado com títulos de documento duplicados deve ser editado para que cada título de documento seja único.

Por quê essa alteração é necessária?

A estrutura de segurança aprimorada do Adobe Sign requer que os títulos de documento sejam únicos para que um fluxo de trabalho automatizado funcione.

Qual ação é necessária?

Seu administrador de conta deve editar os nomes de títulos de documento em um fluxo de trabalho para que somente títulos de documento únicos existam. Para fazer isso:

1. Efetue o login em sua conta Adobe Sign como administrador.

2. Clique na guia Fluxos de trabalho.

3. Selecione o fluxo de trabalho e clique em Abrir.

4. Clique em Documentos na barra de navegação na esquerda.

select_document

5. Para cada Título de documento duplicado, edite o título para que cada Título de documento no fluxo de trabalho seja único.

document_title_change

6. Clique em Atualizar na parte superior direita de sua tela.

7. Repita as etapas para quaisquer fluxos de trabalho com Títulos de documento duplicados.

PERGUNTAS FREQUENTES

Por quê essa alteração é necessária?

Nossa estrutura de segurança aprimorada requer que os títulos de documento sejam únicos para que um fluxo de trabalho automatizado funcione.

Como isso afeta você?

O fluxo de trabalho automatizado com títulos de documento duplicados não mais irá funcionar.

Qual ação é necessária?

Para corrigir isso, seu administrador de conta precisará editar quaisquer títulos de documento duplicados para assegurar que somente existem títulos únicos.

Para completar as alterações necessárias, siga as etapas detalhadas nesta página.

Onde posso encontrar mais informações?

Para obter mais informações, entre em contato com o Suporte através do aplicativo Adobe Sign. Suas opções de suporte são apresentadas ao primeiro efetuar o login no Adobe Sign (https://secure.echosign.com/public/login) e então selecionando o “?” no canto superior direito.