É possível exibir corretamente a gravação anamórfica e outra de taxa de proporção de pixel não quadrado no monitor alterando a taxa de proporção de exibição.

Observação:

Alterar a taxa de proporção de exibição não modifica o material de origem.

1. No painel Linha de tempo, clique no botão Exibir com um clipe na linha de tempo.

Botão Exibir
  2. Na seção Opções de exibição, clique no ícone à esquerda do menu Taxa de proporção.

O botão alterna o menu Taxa de proporção.

Botão Alternar taxa de proporção
  3. Altere a taxa de proporção de exibição selecionando uma opção no menu.

4. Para alternar para a taxa de proporção padrão, clique no ícone novamente.