O SpeedGrade ajusta dinamicamente a qualidade do vídeo para garantir a reprodução uniforme em computadores com placas gráficas ou CPU com menor capacidade. Para otimizar o desempenho, é possível definir as configurações de qualidade da imagem durante a reprodução e também quando estiver pausada.

Observação:

Teste o desempenho do sistema durante a reprodução e, em seguida, ajuste as configurações conforme necessário.

1. Clique no menu Configurações, no canto superior direito da tela, e selecione a opção Qualidade dinâmica.

Configurações da Qualidade dinâmica
  2. Selecione uma resolução mais baixa para a reprodução, como 1:2 (metade da resolução do material de origem) ou inferior.

3. Defina a resolução de imagens pausadas.

Observação:

Use a resolução de imagem pausada para ver mais detalhes da imagem. Defina-a como alta ou mais alta do que a resolução de reprodução selecionada.

4. Se estiver trabalhando com formatos que têm uma profundidade de cor nativa maior do que 8 bits por canal, é possível definir a profundidade de cor para reprodução e para imagens pausadas também.