É possível “criar” (sobrepor) informações de metadados nos quadros durante a reprodução ou na saída renderizada. Por exemplo, selecionar as Informações de criação padrão predefinidas no SpeedGrade sobrepõe as seguintes informações na gravação:

• Número do quadro atual
  • Local da sequência atual no disco
  • Timecode nativo do quadro atual (supondo que as informações existem no cabeçalho do formato de arquivo que se está usando)

Exibir informações de criação durante a reprodução

1. Na guia Linha de tempo, selecione o painel Exibir.

2. Sob Opções de exibição, selecione uma predefinição de informações de criação no menu Informações de criação.

Observação:

Se o menu estiver inativo, clique na ferramenta Informações de criação para ativá-lo.

Ferramenta de criação

Exibir informações de criação na saída renderizada

A inclusão de informações de criação na saída renderizada pode ser útil ao criar mídia de proxy para edição offline ou diários para revisão.

• Ao definir as opções de renderização no painel Saída, selecione uma predefinição de informações de criação no menu.
  • Na caixa de texto Informações de criação em flash de, defina o número de quadros para exibir as informações de criação. A configuração padrão é 0, o que significa que as informações de criação estão incluídas em todos os quadros renderizados.
Opções de renderização na criação