É possível fazer correções de cores a um intervalo tonal específico, como os realces, as sombras ou os meios-tons.

1. Selecione Sombras, Meios-tons ou Realces na parte superior do painel Look.

Botões Sombras, Meios-tons, Realce
  2. Faça correções de cores usando os discos de cores e controles deslizantes.

3. Estenda ou limite o intervalo tonal afetado usando o controle deslizante no lado direito dos discos de cores.

Por exemplo, se estiver corrigindo as sombras, mover o controle deslizante para cima estende as alterações na região de meios-tons da imagem. Mover o controle deslizante para baixo limita as alterações de forma profunda nas sombras.

Controle deslizante do intervalo tonal
    Controle deslizante do intervalo tonal