1. Abra a exibição da área de trabalho e navegue até um arquivo de áudio (arquivo wav ou AIFF).

2. Arraste o arquivo na linha de tempo.

As faixas verdes representam clipes de áudio.

Faixa de áudio
  3. Ajuste a posição do clipe de áudio na linha de tempo.

4. Ative e desative o áudio de uma faixa selecionada clicando no ícone de alto-falante no lado esquerdo da linha de tempo.

Ícone de alto-falante
  5. Para alterar os valores de saída de som, como a frequência de mistura, selecione Configurações > Som.

O menu Configurações localiza-se no canto superior direito da área de trabalho do SpeedGrade.