Creative_Cloud_mnemonic_RGB_128px

Atualização do SpeedGrade CC disponível

Para obter mais informações, consulte o Resumo dos novos recursos.

Este documento descreve os recursos novos e alterados na versão de junho de 2013 do Premiere Pro CC:

Vídeo: visão geral dos novos recursos

Vídeo: visão geral dos novos recursos
Veja Patrick Palmer, Diretor de produto do SpeedGrade, guiá-lo em uma visita aos novos recursos desta versão.
Patrick Palmer

Interface do usuário personalizável reprojetada

O SpeedGrade tem diversos aprimoramentos da interface do usuário para ajudá-lo a corrigir as cores da sua gravação de forma mais rápida e mais intuitiva do que antes.

A primeira coisa que você verá ao iniciar o SpeedGrade na interface do usuário reprojetada. A interface do usuário fornece um layout de tela mais familiar para os usuários do Adobe Premiere Pro. As ferramentas e os controles importantes que você precisa estão disponíveis para acesso imediato, ajudando a realizar rapidamente as tarefas de correção.

A interface do usuário contém uma barra de ferramentas principal e guias na parte superior direita da tela. As guias estão na sequência do fluxo de trabalho do SpeedGrade: localização da mídia, correção, renderização e revisão da saída final.

Para obter mais informações, consulte Área de trabalho do SpeedGrade.

speedgrade_workspace
Interface do usuário reprojetada

A guiaLook agora tem um Navegador de gerenciamento de look para organizar, exibir ou minimizar com eficácia as predefinições de Look (arquivos .look) salvas.

O Navegador de gerenciamento de look oferece as três diferentes exibições a seguir para exibir as predefinições de Look.

Modo de exibição de gerenciamento de look

Exibe as predefinições de look como miniaturas em várias linhas. É possível exibir vários arquivos .look de uma vez. Também há uma estrutura de navegação em modo de exibição de árvore para definir a pasta Looks padrão.

LookManagementViewBrowser_1409050198116
Modo de exibição de gerenciamento de look

Modo de exibição rápida

Exibe as predefinições de Look como miniaturas em uma única linha

LookBrowserQuickViewr
Modo de exibição rápida

Modo de exibição de navegador minimizado

Exibe o Navegador de gerenciamento de look em um modo de exibição de navegador com guias sem exibir nenhuma miniatura. Esta exibição dá ao painel Monitor mais espaço de tela para o trabalho de correção.

Tutorial em vídeo: aplicar looks com o Gerenciador de look

Tutorial em vídeo: aplicar looks com o Gerenciador de look
Saiba como é possível armazenar, gerenciar e aplicar looks salvos com facilidade no SpeedGrade, bem como no Premiere Pro.
Robbie Carman

Exibição de instantâneos e Navegador de instantâneos

O SpeedGrade fornece uma Exibição de instantâneos que permite capturar e salvar rapidamente um instantâneo da gravação. É possível capturar imagens estáticas das correções para usar como uma referência de cena ou para guiar a correção em outras capturas. É possível exibir as imagens usando o Navegador de instantâneos.

Para obter mais informações, consulte Exibição de instantâneos e Navegador de instantâneos.

SnapshotBrowser_1409050198055
Navegador de instantâneos

Também é possível importar imagens de outros aplicativos, como o Adobe Photoshop, e exibir a imagem dentro do SpeedGrade usando a Exibição de instantâneos. É possível então usar a imagem como uma referência para corrigir a gravação.

Para obter mais informações, consulte Fazer a correspondência com uma correção do Photoshop.

Verificador de continuidade e Correspondência automática de capturas

Agora o SpeedGrade permite rapidamente comparar várias capturas na linha de tempo usando o Verificador de continuidade e fazer a correspondência da correção de cores, conforme necessário.

O novo recurso Correspondência de capturas do SpeedGrade automatiza o processo de correspondência de cores entre clipes diferentes.

O Verificador de continuidade é geralmente usado em combinação com o recurso Correspondência de capturas.

Para obter mais informações sobre como usar esses recursos, consulte Verificador de continuidade e Correspondência de capturas.

ContinuityChecker
Revise os clipes sequenciais com o Verificador de continuidade para garantir a consistência da correção

Vídeo: visão geral do Correspondente de capturas

Vídeo: visão geral do Correspondente de capturas
Assista este vídeo para obter uma visão geral de como usar o Correspondente de capturas.
Colin Smith

Nova forma de onda luma e painel Ferramentas de análise

O SpeedGrade fornece várias ferramentas, como as seguintes, para analisar a imagem:

• Histograma
  • Vetorscópio
  • Padrão RGB
  • Forma de onda luma

O escopo da nova Forma de onda luma exibe uma representação da luminescência das imagens, ajudando a obter um equilíbrio de preto e branco preciso.

Todas as ferramentas de análise de imagens agora estão agrupadas e disponíveis em um painel Ferramentas de análise separado.

Para exibir o painel Ferramentas de análise, use o atalho de teclado W ou clique na seta no painel superior esquerdo Monitor. É possível ajustar o tamanho do painel Ferramentas de análise usando as alças de arraste.

Para obter mais informações, consulte Ferramentas de análise de imagens.

FourScopeAnaysisTools
Use diferentes ferramentas de análise para obter análises de imagens exatas

Exibição de layout flexível e opções de precisão de cor

É possível exibir as ferramentas de análise em uma exibição de layout flexível usando o menu pop-up Layout de escopos.

É possível exibir um ou mais (até quatro) escopos ativos simultaneamente. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou Ctrl+clique (Mac) para alternar para uma exibição de um único escopo ou de vários escopos.

ScopeLayout_1409050197882
Opções de layout

É possível especificar uma precisão de cor de 8 bits, 10 bits, 16 bits ou uma profundidade de bits de cor especial chamada flutuação.

ColorPrecision_1409050197971
Opções de precisão de cor

Suporte ao Tangent Element

Além de oferecer suporte a dispositivos de hardware como os painéis Tangent CP 200 e Tanget Wave, o SpeedGrade agora também oferece suporte ao Tangent Element.

Outras alterações

Suporte do Mercury Transmit a hardware de vídeo de terceiros

A integração do Mercury Transmit com o SpeedGrade permite usar uma segunda exibição para o monitoramento de referência usando placas de E/S de vídeo suportadas do AJA e do Matrox.

Para usar os dispositivos com o SpeedGrade, na caixa de diálogo Preferências, selecione Exibição para exibir e ativar os dispositivos compatíveis.

Observação:

Para executar dispositivos de terceiros com o SpeedGrade, é necessário instalar separadamente os drivers e firmware de hardware, conforme necessário.

Suporte à nVidia SDI

O SpeedGrade continua a oferecer suporte às placas de saída Quadro SDI da nVidia, permitindo um monitoramento eficiente de SDI do fluxo de trabalho de saída de gráfico para vídeo.

Atalhos do teclado padrão novos e alterados

Para obter uma lista completa de atalhos do teclado, consulte Atalhos do teclado no SpeedGrade CC.

Atalhos do quadro-chave

ResultadoWindows/Mac OS
Adicionar um quadro-chave
F2
Remover um quadro-chave
Shift+F2
Ir para quadro-chave anteriorF3
Ir para próximo quadro-chaveF4

Atalhos do Navegador de look e do Navegador de instantâneos

ResultadoWindowsMac OS
Navegar no Navegador de look
Alt+Seta
Alt+Seta
Ativar e desativar o Navegador de gerenciamento de look Ctrl+LCommand+L
Navegar no Navegador de instantâneos
Shift+Alt+Seta
Shift+Alt+Seta
Capturar/alternar instantâneo
Shift+CShift+C
Recolher o terceiro painel no Navegador de instantâneosWW
Corresponder capturas automaticamente
Ctrl+MCommand+M

Outros atalhos novos ou alterados

ResultadoWindowsMac OS
Adicionar um ou mais indicadores de reprodução ao usar o Verificador de continuidadeAlt+1/2/3Option+1/2/3
Abrir o painel Ferramentas de análise AA
Sair da exibição de tela cheiaEsc ou Shift+HEsc ou Shift+H
Alternar a correção entre ativado/desativado0 (zero)0 (zero)
Alternar o mouse entre a exibição principal e de SDI Shift+X Shift+X

Atalhos removidos

ResultadoWindowsMac OS
Alternar canal alfa
AA
Alternar Espelhamento automáticoCtrl+MCmd+M