Esta página fornece informações básicas sobre impostos para os colaboradores do Adobe Stock que não são cidadãos dos EUA.

Visão geral sobre impostos

Licenciar conteúdo criativo é uma atividade econômica. Como colaborador do Adobe Stock, os rendimentos derivados de suas vendas nos EUA estão sujeitos ao imposto retido na fonte US IRS (Internal Revenue Service).

O IRS é a agência do governo dos EUA responsável pelo cumprimento da legislação fiscal e pela coleta de impostos. Como uma empresa dos EUA, nós e nossos colaboradores devemos cumprir com a legislação fiscal dos EUA e fornecer ao IRS o formulário adequado de retenção de impostos. Tais formulários de impostos são específicos de acordo com a situação do colaborador e são necessários para determinar se a retenção de impostos dos EUA deve ser aplicada sobre o seu rendimento.

As informações abaixo ajudam a determinar qual formulário de imposto é aplicável a você. Recomendamos que você siga as etapas abaixo e entre em contato com um consultor fiscal/legal para aconselhamento definitivo. Se você é um cidadão ou estrangeiro registrado nos EUA, consulte Fundamentos básicos de impostos para cidadãos e estrangeiros registrados nos EUA.

Observação:

Fornecemos as informações abaixo como orientações gerais e não fornecemos aconselhamento fiscal. Sem um formulário aprovado, todos os rendimentos do colaborador estão sujeitos à retenção do imposto máxima de 30%.

Revisar seu perfil

Verifique se todas as informações estão atualizadas revisando seu perfil na página Conta do colaborador. Informações falsas resultarão na não validação do seu formulário e sujeitarão você à retenção de impostos sobre o seu rendimento.

Enviar seus formulários de imposto

Os formulários de imposto devem ser preenchidos e assinados digitalmente na página Conta do colaborador. Os formulários de impostos devem ser enviados ao Adobe Stock. Os formulários devem ser atualizados no caso de eventos que afetem o recolhimento de impostos, como casamento, mudança de nome, divórcio ou abertura ou encerramento de empresas. Envie seus formulários de impostos na página Conta do colaborador. O sistema guia você por meio de opções para ajudá-lo a escolher o formulário correto.

Pessoas físicas

Se você reside em um país que tem uma convenção fiscal com os EUA, envie o formulário W-8 BEN, que permite que os colaboradores que residem fora dos Estados Unidos reivindiquem benefícios da convenção para reduzir ou eliminar a retenção de impostos dos EUA. Observe que a retenção de impostos para vídeos pode ser diferente de outros tipos de arquivo.

Consulte Retenção de impostos por país.

Se você reside em um país que não tem uma convenção fiscal com os EUA, envie o formulário W-8 BEN. A retenção do imposto de 30% é aplicável a todas as vendas.

Instruções do W-8 BEN

LLC, uma parceria ou corporação

Se você é uma LLC, uma parceria ou uma corporação e sua entidade não é regida sob a lei americana, você deve determinar qual formulário W-8 corresponde à sua situação.

Há vários formulários W-8:

Para determinar qual formulário W-8 corresponde à sua situação, entre em contato com um consultor contábil para auxiliá-lo no envio do formulário apropriado.

Fim do ano

No final de cada ano, somos obrigados a comunicar todos os rendimentos derivados de vendas nos EUA daquele ano ao IRS. Fornecemos uma carta relatando as estatísticas do ano para fins fiscais quando solicitado em adobetax@adobe.com. Os ganhos são comunicados e tributados independentemente se você solicitou o pagamento. Você paga os impostos sobre esse rendimento uma vez, não é preciso pagar novamente quando retirar os fundos.