Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Edge Animate?

A partir de Novembro de 2015, a Adobe não mais desenvolve ativamente o Edge Animate. No entanto, ainda é possível instalar uma versão anterior do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter instruções, consulte Por a Adobe parou o desenvolvimento do meu aplicativo? .

Por que o Edge Animate não instala?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Edge Animate em outro computador?

Você pode instalar o Edge Animate e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Quais formatos gráficos são suportados pelo Edge Animate?

O Edge Animate suporta imagens no formato PNG, GIF, JPG e SVG. Consulte este Guia de Melhores Práticas para Gráficos para determinar quando usar cada formato.

Como crio uma conta animação?

Obtenha a introdução a criação de sua primeira animação com este tutorial em vídeo. Saiba como desenvolver um banner da Web usando quadros-chave e transições neste tutorial.

Como adicionar minha animação em um site?

Saiba como adicionar seu conteúdo animado à uma página da Web do Muse ou à um site do Dreamweaver.

Posso adicionar vídeo à uma animação?

Onde posso encontrar mais informações sobre o Edge Animate?

Leia as Pergunta Frequente do Edge Animate para obter informações valiosas sobre o uso do produto. Saiba mais sobre os tipos de conteúdo animado que você poderá criar, os tipos de gráficos que poderá importar e exportar e muito mais.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares