Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Fuse?

Você pode baixar o Fuse do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Por que o Fuse não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Fuse?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Fuse em outro computador?

Você pode instalar o Fuse e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações do meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Noções básicas

Quais são os requisitos do sistema?

O Fuse requer 4 GB de RAM e 5.5 GB de espaço em disco rígido disponível. Executa no Windows 7 ou posterior e no Mac OS X v10.8 e posterior. Obtenha a lista completa dos requisitos do sistema.

Quanto custa o Fuse?

O Fuse é gratuito durante o período de beta. Saiba mais nas Perguntas Frequentes do Fuse.

Como posso criar um modelo 3D?

Navegue nesse tutorial passo a passo para criar seu primeiro caractere 3D. Você pode igualmente obter as informações sobre o fluxo de trabalho básico neste artigo introdutório.

Ajude-me me tornar orientado ao aplicativo.

Obtenha uma visão geral da área de trabalho e saiba como ajustar a interface do usuário e as preferências.

Onde posso saber o significado dos termos usados na minha interface?

Se você for principiante no conteúdo 3D digital, confira nosso dicionário visual dos termos 3D.

Personalizar

Posso criar conteúdo personalizado?

Sim. Para criar conteúdo personalizado, primeiro é necessário baixar o Pacote do criador de conteúdo. Escolha Arquivo > Baixar o pacote do criador de conteúdo. Saiba mais sobre a criação de conteúdo personalizado.

É possível importar o conteúdo que criei em outro aplicativo?

Sim. Saiba como importar conteúdo personalizado, incluindo substâncias, caracteres, roupas e cabelo.

Como posso criar um corpo personalizado?

Para criar um corpo personalizado, você esculpe sobre um caractere base em seu software de escultura digital e, a seguir, importa esse conteúdo no Fuse. Saiba como criar um corpo personalizado.

Como posso personalizar roupas ou cabelo?

Para criar roupas ou cabelo personalizado, comece com um caractere base e, a seguir, crie um escultura personalizada em seu software de escultura digital. Consulte Criar roupas personalizada ouCriar cabelo personalizado.

Trabalhar com outros aplicativos

Posso exportar meu modelo para Mixamo ou Photoshop?

Sim. Saiba como exportar o conteúdo do Fuse para trabalhar com ele em um outro aplicativo.

Observação: aviso importante para clientes do Mixamo.
Nós estamos retirando recursos e serviços deste site, saiba como isso afeta você. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Como posso incluir meu caractere do Fuse em um composite de foto?

Saiba como criar composites de fotos realistas no Photoshop com caracteres 3D.

Como posso animar meu caractere?

Use o serviço da animação da Creative Cloud 3D (visualização) no Photoshop para animar caracteres 3D que você cria no Fuse.

Como posso comprar serviços Mixamo de animação para uso com o Fuse?

Durante o período de beta, os serviços de Mixamo são gratuitos para todos os usuários com uma Adobe ID. Basta efetuar o login na loja do Mixamo com sua Adobe ID. Saiba mais nas Perguntas Frequentes do Fuse.

Observação: aviso importante para clientes do Mixamo.
Nós estamos retirando recursos e serviços deste site, saiba como isso afeta você. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Como faço para usar serviços de animação do Mixamo?

Encontre informações sobre o Mixamo, incluindo tutoriais, informações sobre solução de problemas e links aos fóruns do Mixamo.

Observação: aviso importante para clientes do Mixamo.
Nós estamos retirando recursos e serviços deste site, saiba como isso afeta você. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Comunidade

Participe da conversa.