Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o SpeedGrade?

Você pode baixar o SpeedGrade do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Por que o SpeedGrade não instala?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do SpeedGrade?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o SpeedGrade em outro computador?

Você pode instalar o SpeedGrade e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Perguntas comuns

O que é o SpeedGrade?

O SpeedGrade é um aplicativo de gradação de cores para projetos de vídeo digital. Saiba mais neste breve vídeo introdutório.

Por que o Direct Link não está funcionando?

O Direct Link, o fluxo de trabalho integrado para editar e graduar entre o Premiere Pro e o SpeedGrade, não funciona com a versão mais recente do Premiere Pro. Consulte o Fluxo de trabalho do Direct Link entre o Premiere Pro e o SpeedGrade.

Como posso trabalhar com instantâneos?

Saiba como usar o Visualizador de instantâneos e o Navegador de instantâneos, incluindo como desativar instantâneos e onde acessar os arquivos.

Como posso acessar a Ajuda se meu computador estiver off-line?

Você pode baixar um PDF de Ajuda para que possa acessar as informações, mesmo quando trabalhando off-line.