Os aplicativos da Adobe funcionam no macOS Catalina 10.15?

A maioria das versões mais recentes dos aplicativos da Adobe são compatíveis com o macOS Catalina 10.15.

Posso usar meus aplicativos da Adobe no macOS Catalina 10.15?

Aplicativos compatíveis com o Catalina

Atualizamos os aplicativos mais recentes para a arquitetura de 64 bits. As seguintes versões funcionam no Catalina, mas apresentam estes problemas conhecidos.

Aplicativo da Adobe

Versões compatíveis com o Catalina

Aplicativos da Adobe Creative Cloud

Acrobat Pro, Acrobat Standard

2019 e posterior (assinatura ou sem assinatura)

Adobe Acrobat Pro 2017, Adobe Acrobat Standard 2017

Adobe Acrobat Pro 2020, Adobe Acrobat Standard 2020

Adobe Connect

Adobe Digital Editions

4.5

Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Aplicativos que não funcionam no Catalina

A maioria dos aplicativos antigos da Adobe foi criada usando a arquitetura de 32 bits e não funciona no Catalina. Não temos planos de atualizar os aplicativos que não são mais compatíveis nem são mais desenvolvidos. A tabela a seguir lista alguns aplicativos comuns de 32 bits da Adobe que não são compatíveis com o Catalina. (Não é uma lista abrangente de todos os aplicativos da Adobe de 32 bits mais antigo.)

Produto da Adobe

Status e alternativas

Aplicativos da Creative Cloud - versão 2018 e anteriores

Nenhuma atualização planejada. Recomendamos que você atualize para a versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud.

Adobe Captivate

Atualização programada para final de 2019

Aplicativos da Creative Suite

Nenhuma atualização planejada. Recomendamos que você atualize para o Creative Cloud.

Fuse

Nenhuma atualização planejada. Encontre personagens grátis no Mixamo.

Adobe Presenter Video Express

Nenhuma atualização planejada. Recomendamos passar para o Adobe Captivate.

SpeedGrade

Nenhuma atualização planejada. Certos recursos compatíveis com 64 bits foram integrados ao Premiere Pro.

Desinstalar aplicativos de 32 bits antes de atualizar para o Catalina

Antes de atualizar para o Catalina, recomendamos que você desinstale os aplicativos da Adobe de 32 bits. Os desinstaladores mais antigos também são aplicativos de 32 bits e não funcionam no Catalina.

Se já tiver atualizado para o Catalina, você pode usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar as versões mais antigas dos aplicativos da Creative Cloud.

Mantenho meus aplicativos atualizados. Preciso reinstalar?

Se os aplicativos Acrobat ou da Creative Cloud estão atualizados, eles já são compatíveis com 64 bits.

Atualizar aplicativos da Creative Cloud

Você pode atualizar seus aplicativos usando o aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Como atualizar os aplicativos para as versões mais recentes.

Há problemas ao usar os aplicativos atuais da Adobe no Catalina?