Manter-se atualizado com as correções de segurança mais recentes é essencial no ambiente de ameaça dos dias de hoje. A coisa mais importante que você pode fazer para manter seu software e seu computador seguros é sempre executar a versão mais atualizada dos produtos da Adobe.

Consulte Boletins de segurança e conselhos para obter informações importantes sobre as vulnerabilidades de segurança que podem afetar versões específicas de produtos da Adobe. Use os links abaixo para atualizar seu software Adobe.

Adobe Acrobat e Reader

Aplicativos do Creative Cloud: Photoshop, Illustrator, etc.

Adobe Flash Player

Adobe Shockwave Player

• Autoatendimento: obtenha ajuda para baixar, instalar e ativar o Shockwave Player em seu navegador. Você também pode obter ajuda para solucionar problemas de instalação no Windows e no Mac OS.
  • Gerenciado: obtenha informações sobre sua licença e sobre os pacotes de instalação do Shockwave Player, que podem ser usados para distribuir o Shockwave Player para seus usuários finais.

Aplicativos que não são do Creative Cloud