Este artigo lista os problemas de compatibilidade conhecidos que você pode encontrar ao executar aplicativos da Adobe no macOS 10.14 (Mojave) e fornece soluções alternativas.

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar aplicativos com o macOS 10.14 Mojave.

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes atualizem para a versão mais recente do aplicativo (CC2019) antes de atualizar para o macOS 10.14 Mojave. Versões antigas do aplicativo não foram projetadas e não extensivamente testadas para executar no macOS Mojave. Adicionalmente, nós recomendamos com ênfase que os clientes façam seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais. Você pode desejar permanecer em uma versão mais antiga do SO que seja compatível com versões anteriores de nosso software.

Produtos afetados
Sistema operacional
Premiere Pro CC, After Effects CC, Character Animator CC, Prelude CC, Audition CC versão 2019 ou anterior macOS 10.14 Mojave

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar os aplicativos (CC2019) e versões anteriores no macOS 10.14 Mojave.

O aplicativo deseja acessar o microfone

Aplica-se ao Premiere Pro, Prelude. Character Animator, Audition

Quando você arrasta um clipe na linha do tempo, o aplicativo exibe a seguinte mensagem.

Solicitação para acessar o microfone no Premiere Pro
Solicitação para acessar o microfone no Premiere Pro
Solicitação para acessar o microfone no Prelude
Solicitação para acessar o microfone no Character Animator
Solicitação para acessar o microfone no Character Animator

Clique em OK para definir o microfone Mac para ser a entrada de áudio nas preferências de hardware de áudio.

Adicionalmente, o Character Animator solicita permissão para acessar a câmera. O aplicativo exibe a seguinte mensagem.

Solicitação para acessar a câmera no Character Animator
Solicitação para acessar a câmera no Character Animator

Clique em OK para definir a câmera Mac para ser a entrada de vídeo.

A configuração Aparência escura não afeta toda a interface do usuário

Aplica-se ao Premiere Pro, After Effects, Character Animator, Prelude

Quando você ativa a aparência Modo escuro na caixa de diálogo Preferências do sistema > Geral do macOS, a barra de títulos na parte superior da janelas do aplicativo continuam a ter um tema claro.

Problemas com conta gotas

Aplica-se ao Premiere Pro

Os seguintes problemas ocorrem quando você usa conta gotas:

• Quando você usa o conta gotas no Premiere Pro para cores de amostra, não obtém uma visualização das cores na amostra de cores.
  • Quando você usa o conta gotas para amostrar uma cor para um título no painel Gráficos essenciais, o conta gotas não funciona.

O Morph cut com renderização Metal GPU padroniza para a renderização por software

Aplica-se ao Premiere Pro

Se você estiver usando a renderização Metal GPU, e aplica um Morph Cut, então o Premiere Pro não usa o Metal GPU para renderização, invés disso padroniza para a renderização por Software.

O aplicativo Dvaaudioscan helper permanece visível no Dock

Aplica-se ao Premiere Pro

Quando você sai do Premiere Pro após criar um projeto, o aplicativo Dvaaudioscan helper não é fechado. Ao desligar, o sistema será desligado com o ícone Dvaaudioscan visível no Dock. Isso também irá reaparecer no Dock quando da inicialização.

O After Effects tenta obter o controle sobre o Finder

Quando você inicia o After Effects pela primeira vez, uma caixa de diálogo do SO é aberta, pedindo para controlar o Finder, “O Adobe After Effects CC 2018” gostaria de controlar o aplicativo “Finder”.
O problema não ocorre em inicializações subsequentes.

Faltam elementos na caixa de diálogo Evento de depuração

Aplica-se ao After Effects

Quando uma tarefa no After Effects tem erro fatal e produz a assertiva Evento de depuração no menu suspenso Ignorar e a caixa de seleção Copiar para callstack estiverem ausentes da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo Importar está ausente na vista Galeria

Aplica-se ao After Effects

Instale e inicie o After Effects no macOS Mojave e abra a caixa de diálogo Importar menu Arquivo > Importar > Arquivo. Quando você clica no botão Mostrar itens como, a Galeria está ausente do menu suspenso.