Quais versões dos aplicativos de vídeo e áudio da Adobe são compatíveis com o macOS Catalina?

Os seguintes aplicativos de áudio e vídeo funcionam com o macOS 10.15 (Catalina), mas identificamos vários problemas dos quais os usuários devem estar cientes.

Produto Número de versão
After Effects 17.0 e posterior
Adobe Media Encoder 12.1.2 e posterior
Audition 11.1 e posterior
Character Animator 2.0 e posterior
Prelude 8.x e posterior
Premiere Pro 12.1.2 e posterior

Observação:

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes façam seus próprios testes em um sistema (ou partição) que não seja de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com o hardware e drivers atuais.

Problemas de compatibilidade conhecidos

A Adobe descobriu os seguintes problemas de compatibilidade com a execução dos aplicativos de áudio e vídeo da Adobe com o macOS 10.15 (Catalina).

Não há suporte para atualizações no aplicativo

Aplica-se a:

Adobe Media Encoder, Audition, Premiere Pro

Solução alternativa: atualize o aplicativo diretamente no aplicativo de desktop Creative Cloud.

Possíveis problemas com plug-ins de terceiros

Aplica-se a:

Audition, Premiere Pro

Problema: os plug-ins de áudio ou drivers de hardware podem ser incompatíveis ou falhar na instalação no macOS 10.15 (Catalina).  Isso inclui plug-ins de unidades de áudio e de terceiros ou interfaces de áudio com software de driver personalizado, cujos instaladores não foram atualizados para implementar os requisitos mais rígidos.

Para obter mais informações, consulte AVISO: O Mac OS 10.15 pode ser incompatível com alguns drivers e plug-ins de áudio.

Alterações no suporte ao DV/HDV no macOS 10.5

Aplica-se a:

Premiere Pro, Audition, Adobe Media Encoder

Problema

A partir do macOS 10.15 Catalina, o Premiere Pro, Audition e Adobe Media Encoder não suportam mais a captura de DV e HDV com FireWire.

• Essa alteração não afeta outras formas de captura em fita.
  • Ainda é possível editar arquivos DV/HDV capturados anteriormente.
  • A captura de DV/HDV ainda está disponível no Premiere Pro no Windows.

Solução

Se precisar acessar a entrada DV/HDV, você pode:

• No macOS: use o Premiere Pro 12.x e 13.x no macOS 10.13.6 (High Sierra) ou 10.14 (Mojave)
  • No Windows: continue usando as versões mais recentes do Premiere Pro sem problema.

Alterações no suporte à GPU

Aplica-se a:

Premiere Pro, Adobe Media Encoder

Nas versões 14.0, o suporte ao CUDA não está mais disponível no macOS e o suporte ao OpenCL será descontinuado. Recomendamos a transição para o Apple Metal, incluindo sistemas com placas gráficas NVIDIA.

Para obter mais informações, consulte Alterações no suporte à GPU e ao DV/HDV no Premiere Pro e Adobe Media Encoder no macOS.

As versões antigas ou permanentes dos aplicativos de vídeo e áudio da Adobe são compatíveis com o macOS Catalina?

Não, as versões antigas dos aplicativos de áudio e vídeo da Adobe não foram desenvolvidas nem testadas para funcionar no macOS 10.15 (Catalina). Elas não são suportadas no macOS Catalina.

A Adobe não recomenda que os clientes que usam versões antigas desses aplicativos atualizem para o macOS Catalina.

As versões antigas usam componentes e instaladores de licenciamento de 32 bits. Portanto, elas não podem ser instaladas e ativadas após a atualização para o macOS Catalina. A atualização para o macOS Catalina com uma versão mais antiga já instalada no computador pode limitar de alguma forma a funcionalidade do aplicativo, no entanto, você não poderá reinstalar nem ativar o aplicativo após a atualização do macOS.

Desinstale as versões anteriores antes de atualizar para o macOS Catalina. O desinstalador antigo não funcionará após a atualização.

Tem dúvidas ou quer informar um problema?

ask-the-community

Tem algo a acrescentar? Participe da conversa em nossa Comunidade de Suporte da Adobe. Informe qualquer problema em nosso UserVoice.