Fehlercode 2 oder 50: Update für Creative Cloud Desktop-App fehlgeschlagen

Problem: Fehler - Aktualisierung fehlgeschlagen

Wenn Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisieren, wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Creative Cloud Desktop konnte nicht aktualisiert werden. (Fehlercode: 2) oder (Fehlercode: P2)

Fehlercode 2 tritt aufgrund einer ungültigen PIM-Bibliotheksreferenz auf.

Creative Cloud Desktop konnte nicht aktualisiert werden (Fehlercode: 50) oder (Fehlercode: P50)

Fehlercode 50 tritt auf, wenn das System die vorhandenen Elemente während der Installation nicht sichern kann.

Lösung: Deinstallieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation und installieren Sie diese dann neu

1. Laden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunter und installieren Sie sie. Weitere Informationen finden Sie unter Laden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunter.