Haben Sie Probleme beim Verwalten und Bearbeiten von Cloud-Dokumenten in der Creative Cloud Desktop-Applikation? Erfahren Sie, wie Sie sie beheben können.

Synchronisierungskonflikt

Was verursacht dieses Problem?

Ein Synchronisierungskonflikt weist auf Synchronisierungsprobleme mit Ihren Cloud-Dokumenten hin, wenn mehrere Geräte gleichzeitig auf sie zugreifen. In diesem Fall wird normalerweise ein orangefarbenes Warnsymbol neben Ihrem Cloud-Dokument angezeigt.

Synchronisierungskonflikt für Cloud-Dokumente in der Creative Cloud Desktop-Applikation

Wie behebe ich dieses Problem?

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Klicken Sie rechts unten im Creative Cloud-Client auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.

Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisieren

Klicken Sie auf das Symbol    in der rechten Leiste, um das Cloud-Dokument in seiner App zu öffnen. Speichern Sie dann eine Kopie des Cloud-Dokuments.

Öffnen Sie die Datei in der jeweiligen App

Es besteht keine Verbindung zum Internet

Was verursacht dieses Problem?

Ihr Computer ist entweder nicht an ein Netzwerk angeschlossen, oder die Verbindung ist unterbrochen. Dies führt in der Regel dazu, dass Cloud-Dokumente wieder in den Offline-Modus versetzt werden. In Ihrer Creative Cloud Desktop-Applikation wird die Meldung angezeigt, dass Sie offline sind.

Du bist offline

Wie behebe ich dieses Problem?

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und versuchen Sie erneut, auf die App zuzugreifen.

Ihr Cloud-Speicher ist voll

Was verursacht dieses Problem?

Ihr Cloud-Speicher ist voll.

Cloud-Speicher voll

Wie behebe ich dieses Problem?

Erweitern Sie Ihren Speicher oder geben Sie Speicherplatz frei, indem Sie Cloud-Dokumente dauerhaft löschen. Wählen SieIhre Arbeit > > Cloud-Dokumente > Gelöscht. Wählen Sie dann ein oder mehrere Dokumente aus, die endgültig gelöscht werden sollen. Weitere Informationen darüber, wie Sie Speicherplatz in Ihrem Creative Cloud-Konto freigeben können, finden Sie unter Löschen Sie Dateien dauerhaft aus dem Cloud-Speicher.

Wenn Sie Dateien aus dem Cloud-Speicherort in der Creative Cloud Desktop-Applikation löschen, werden sie nur in den Ordner Gelöscht verschoben. Sie müssen sie dauerhaft löschen (aus dem gelöschten Bereich), um Speicherplatz freizugeben.