Wenn Sie in China ein Benutzer von Creative Cloud für Teams sind, wird bei jedem Start einer Creative Cloud-App die folgende Fehlermeldung angezeigt:

LocaleMismatch-CCT-China

Hinweis:

Dieser Fehler wird angezeigt, obwohl Sie die App auf Ihrem Computer in der in der Nachricht angegebenen Sprache installiert haben.

Lösung

So lösen Sie dieses Problem:

• Installieren Sie die Creative Cloud Desktop-App und melden Sie sich mit einem Adobe ID-Konto an, mit dem ein Creative Cloud Team-Abonnement in China erworben wurde. Dann starten Sie die App neu.
  • Andernfalls ändern Sie Ihre Betriebssystemeinstellung, um vereinfachtes Chinesisch als primäre Betriebssystemsprache festzulegen.
  • Ansonsten deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie anschließend erneut mit Unterstützung für Chinesisch (vereinfacht).