Pré-requisitos e requisitos do sistema para executar o Photoshop CC 2017 e versões anteriores...

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Photoshop CC 2017

Windows

• Processador Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 3,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em volumes que utilizam um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM dedicado; recomenda-se 2 GB*
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.**

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
  • Versão 10.12 do macOS (Sierra), versão 10.11 do Mac OS X (EL Capitan) ou versão 10.10 do Mac OS X (Yosemite)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume com sistema de arquivos que distingue maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM dedicado; recomenda-se 2 GB*
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.**

* Os recursos 3D foram desativados nas plataformas de 32 bits e em computadores com menos de 512 MB de VRAM. Não há suporte a recursos de vídeo em sistemas Windows de 32 bits.

**AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Photoshop CC 2017 está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Photoshop CC 2015.x

Windows

• Processador Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 3,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em volumes que utilizam um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM dedicado; recomenda-se 2 GB*
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.**

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits), ou v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume com sistema de arquivos que distingue maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM dedicado; recomenda-se 2 GB*
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.**

* Os recursos 3D foram desativados nas plataformas de 32 bits e em computadores com menos de 512 MB de VRAM. Não há suporte a recursos de vídeo em sistemas Windows de 32 bits.

**AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

***O espaço de design (visualização) pode ter requisitos de sistema além dos listados acima. Para obter mais informações, consulte Ajuda do espaço de Design (visualização).

Versões em outros idiomas

O Photoshop CC 2015.x está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Photoshop CC 2014

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou mais rápido)
  • Microsoft ® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)**
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 3,2 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)**
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.*

* Não há suporte a recursos de vídeo em sistemas Windows de 32 bits.

* NOTA: Requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

**Os recursos 3D são desabilitados e alguns recursos aprimorados do Mercury Graphics Engine podem não funcionar com menos de 512 MB de VRAM. Leia o Artigo de ajuda.

Versões em outros idiomas

O Photoshop CC 2014 está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Photoshop CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou mais rápido)
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1 *
  • 1 GB de RAM
  • 2,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com OpenGL® 2.0, cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.†

Mac OS

• Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 1 GB de RAM
  • 3,2 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com OpenGL® 2.0, cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)**
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.†

* Não há suporte a recursos de vídeo em sistemas Windows de 32 bits.

** Recursos 3D são desabilitados com menos de 512 MB de VRAM. Leia o Artigo de ajuda.

† Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço Adobe® Creative Cloud™, estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Requisitos de sistema da Photoshop CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Microsoft Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos da Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também aceitam Windows 8 e Windows 8.1. Consulte as perguntas frequentes da CS6 para saber mais sobre a compatibilidade com o Windows 8.*
  • 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores em 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Esse software não funciona sem ativação. A conexão e o registro com Internet de banda larga são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.

† A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
  • Os aplicativos da Adobe Creative Suite 3, 4, 5, CS5.5 e CS6 para Mac OS X v10.6.8 ou v10.7 são compatíveis com o Mac OS X v.10.8 ou v10.9 quando instalados em sistemas baseados em Intel.**
  • 1 GB de RAM
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores em 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Esse software não funciona sem ativação. A conexão e o registro com Internet de banda larga são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.

† A ativação via telefone não está disponível.

Versões anteriores

Requisitos de sistema da Photoshop CS5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (recomenda-se Service Pack 2); ou Windows 7
  • 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico OpenGL qualificado, cores em 16 bits e 256 MB de VRAM
  • Alguns recursos acelerados por GPU exigem suporte gráfico para Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet de banda larga para serviços online*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 GB de RAM
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico OpenGL qualificado, cores em 16 bits e 256 MB de VRAM
  • Alguns recursos acelerados por GPU exigem suporte gráfico para Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet de banda larga para serviços online*

*A funcionalidade deste produto pode ser ampliada através do acesso a alguns recursos hospedados online, entre os quais os serviços CS Live ("Serviços online"), contanto que você disponha de uma conexão de alta velocidade com a Internet. Os Serviços online e alguns de seus recursos podem não estar disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas e poderão ser interrompidos ou modificados na totalidade ou em parte, sem aviso prévio. O uso dos Serviços online é regido por termos de utilização separados e pela Política de privacidade online, e o acesso a alguns serviços pode exigir o registro do usuário. Alguns dos Serviços online, entre os quais os serviços inicialmente oferecidos sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e exigir uma assinatura à parte. Para obter mais detalhes e revisar os termos de uso aplicáveis e a política de privacidade online.

Requisitos de sistema da Photoshop CS4

Windows

• Processador de 1,8 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se Service Pack 3) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para Windows XP de 32 bits e Windows Vista de 32 e 64 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento com base em flash)
  • Monitor 1024x768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Alguns recursos acelerados por GPU exigem suporte gráfico para Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.2 necessário para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet de banda larga para serviços online*

Compatibilidade com Windows 7

Mac OS

• Processador PowerPC® G5 ou Intel® multicore
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash)
  • Monitor 1024x768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Alguns recursos acelerados por GPU exigem suporte gráfico para Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.2 necessário para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet de banda larga para serviços online*

Compatibilidade com o Snow Leopard

*Este produto poderá permitir o acesso a alguns recursos que são hospedados online (“Serviços online”), desde que você tenha uma conexão de Internet de alta velocidade. Os Serviços online e alguns de seus recursos não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas e podem ser interrompidos no todo ou em parte, sem aviso prévio. O uso dos serviços online é regido por termos de utilização separados e pela Política de privacidade online da Adobe. O acesso a esses serviços requer, algumas vezes, o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo serviços que são inicialmente oferecidos gratuitamente, podem estar sujeitos a taxas adicionais. Para obter mais detalhes, revise os termos de uso e a política de privacidade online.

Requisitos de sistema da Photoshop CS3

Windows

• Processador Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 512 MB de RAM
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 1 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Monitor de resolução 1024 x 768 com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 obrigatório para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto
  • Requer conexão a Internet de banda larga para o Adobe Stock Photos* e outros serviços

Mac OS

• Processador PowerPC G4 ou G5 ou Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.8-10.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 2 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Monitor de resolução 1024 x 768 com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 obrigatório para os recursos de multimídia
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto
  • Requer conexão a Internet de banda larga para o Adobe Stock Photos* e outros serviços

*Os Serviços online, entre os quais se incluem o Adobe Stock Photos e o Adobe Connect, podem não estar disponíveis em todos os países, idiomas e moedas. A disponibilidade dos serviços está sujeita a alterações. O uso dos Serviços online é regido por termos e condições de um contrato à parte e pode estar sujeito a taxas adicionais.

Requisitos de sistema da Photoshop CS2

Windows

• Processador Intel® Xeon™, Xeon Dual, Intel Centrino™ ou Pentium® III ou 4
  • Microsoft® Windows® 2000 com Service Pack 4 ou Windows XP com Service Pack 1 ou 2
  • 320 MB de RAM (recomenda-se 384 MB)
  • 650 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor de resolução 1024 x 768 com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de CD-ROM
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto

Mac OS

•  Processador PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X v.10.2.8 a v.10.3.8 (recomenda-se 10.3.4 a 10.3.8)
  • 320 MB de RAM (recomenda-se 384 MB)
  • 750 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor de resolução 1024 x 768 com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de CD-ROM
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto

Requisitos de sistema da Photoshop CS

Windows

• Processador Intel Pentium III ou 4
  • Microsoft Windows com 2000 Service Pack 3 ou Windows XP
  • 192 MB de RAM (recomenda-se 256 MB)
  • 280 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor em cores de 16 bits ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 1024 x 768 ou superior
  • Unidade de CD-ROM
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto

Mac OS

• Processador PowerPC G3, G4 ou G5
  • Mac OS X v.10.2.4, 10.2.5, 10.2.6 ou 10.2.7
  • 192 MB de RAM (recomenda-se 256 MB)
  • 320 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor em cores de 16 bits ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 1024 x 768 ou superior
  • Unidade de CD-ROM
  • Requer conexão a Internet ou de telefone para ativar o produto

Requisitos de sistema do Photoshop 7

Windows

• Processador Intel Pentium III ou 4
  • Microsoft Windows 98, Windows 98 Second Edition, Windows Millennium Edition, Windows NT com Service Pack 6a, Windows 2000 com Service Pack 2 ou Windows XP
  • 128 MB de RAM (recomenda-se 192 MB de RAM)
  • 280 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor em cores de 16 bits ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 800 x 600 ou superior
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Processador PowerPC G3, G4 ou G4 dual
  • Mac OS 9.1, 9.2 ou Mac OS X v.10.1.3
  • 128 MB de RAM (recomenda-se 192 MB de RAM)
  • 320 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor em cores de 16 bits ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 800 x 600 ou superior
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos de sistema do Photoshop 6

Windows

• Windows 98, Windows 2000, Windows NT 4.0 com Service Pack 4, 5, ou 6a ou Windows Millennium
  • Microsoft Windows 98/Millennium/2000/NT 4.0 (requer Service Pack 4, 5 ou 6a)
  • 64 MB de RAM (requer 128 MB de RAM para executar o Photoshop e o ImageReady simultaneamente)
  • 125 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor 256 cores (8 bits) ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 800 x 600 ou superior
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Computador Macintosh com processador PowerPC
  • Software Mac OS versão 8.5, 8.6 ou 9.0
  • 64 MB de RAM (com memória virtual ativada) (requer 128 MB de RAM para executar o Photoshop e o ImageReady simultaneamente)
  • 125 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor 256 cores (8 bits) ou acelerador gráfico superior
  • Resolução do monitor de 800 x 600 ou superior
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos de sistema do Photoshop 5.5

Windows

• Processador Pentium ou mais rápido
  • Windows 95, Windows 98 ou Windows NT 4.0 ou posterior
  • 64 MB de RAM (recomenda-se 96 MB para executar o Photoshop e o ImageReady simultaneamente)
  • 125 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Adaptador de vídeo 256 cores (8 bits) (recomenda-se 24 bits)
  • Unidade de CD-ROM
  • Recomenda-se placa de áudio para exibir arquivos de tutoriais interativos

Mac OS

• Computador Macintosh com processador PowerPC
  • Software para sistema Apple 7.6 ou posterior
  • 64 MB de RAM (recomenda-se 96 MB para executar o Photoshop e o ImageReady simultaneamente)
  • 125 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor de 256 cores (8 bits) ou acelerador gráfico superior (recomenda-se cores de 24 bits)
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos de sistema do Photoshop 5

Windows

• Processador Pentium ou mais rápido
  • Windows 95 ou Windows NT 4.0 ou posterior
  • 32 MB de RAM (recomenda-se 64 MB)
  • 80 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Adaptador de vídeo 256 cores (8 bits) (recomenda-se 24 bits)
  • Unidade de CD-ROM
  • Recomenda-se placa de áudio para exibir arquivos de tutoriais interativos

Mac OS

• Computador Macintosh com processador PowerPC
  • Software para sistema Apple 7.5 ou posterior
  • 32 MB de RAM (recomenda-se 64 MB)
  • 80 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor de 256 cores (8 bits) ou placa de vídeo superior (recomenda-se cores de 24 bits)
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos de sistema do Photoshop 4

Windows

•  Processador i486 ou mais rápido
  • Windows 3.1 com DOS 5.0, Windows 95, ou Windows NT 3.5.1 ou posterior
  • 16 MB de RAM
  • 25 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Adaptador de vídeo de 256 cores
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Processador 68030 ou superior, incluindo Power Macintosh
  • Software de sistema Apple 7.1 ou posterior (7.1.2 ou posterior para Power Macintosh)
  • 16 MB de RAM
  • 25 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor colorido de 8 bits ou acelerador gráfico superior
  • Unidade de CD-ROM

Recomendações

• Power Macintosh
  • Software para sistema Apple 7.5 ou posterior
  • 32 MB de RAM
  • 25 MB de espaço disponível em disco rígido
  • Monitor em cores com adaptador gráfico de 24 bits
  • Produtos aceleradores com o logotipo Adobe Charged

Requisitos de sistema do Photoshop 3

Windows

• Processador i386, i486 ou Pentium
  • DOS 5.0 ou superior
  • Microsoft Windows 3.1 ou Windows NT 3.5
  • 10 MB de RAM (16 MB para Windows NT)
  • Disco rígido com pelo menos 20 MB de espaço livre
  • Adaptador de vídeo de 256 cores

Recomendações

• Processador Pentium
  • DOS 6.0 ou superior
  • Pelo menos 16 MB de RAM (32 MB para Windows NT)
  • Adaptador de projeção de cores de 24 bits
  • Placa de som e unidade de CD-ROM
  • Produtos aceleradores com o logotipo Adobe Charged

Mac OS

• Macintosh com processador 68020 ou superior, incluindo Power Macintosh
  • Software de sistema Apple versão 7.0 ou posterior
  • 6 MB de RAM de aplicativo para Macintosh 68020-68040
  • 11 MB de RAM de aplicativo para Power Macintosh
  • Disco rígido com pelo menos 20 MB de espaço livre de memória virtual
  • Recomendações
  • Macintosh com processador 68040 ou superior, ou Power Macintosh
  • Software de sistema Apple versão 7.1.2 ou posterior
  • 16 MB de RAM de aplicativo para Macintosh 68020-68040
  • 24 MB de RAM de aplicativo para Power Macintosh
  • Monitor colorido com placa de vídeo de 24 bits
  • Unidade de CD (para CD-ROM Deluxe)
  • Produtos aceleradores com o logotipo Adobe Charged em Mac OS

Unix

• Sun SPARCstation 2, IPX ou estação de trabalho mais rápida
  • Sistema operacional Solaris 2.3 ou 2.4
  • Gerenciador de janelas OPEN LOOK ou Motif
  • Unidade de CD-ROM
  • 32 MB de RAM
  • 80 MB de espaço intercambiável
  • Espaço em disco rígido:
  • 32 MB para arquivos e executáveis do Adobe Photoshop (obrigatório); 160 MB para arquivos de amostragem do Adobe Photoshop e arquivos de bancos de imagens (opcional)
  • Requer espaço em disco rígido adicional para acomodar requisitos de tempo de execução

Requisitos de sistema do Photoshop 2.5

Mac OS

• Computador Macintosh com processador 68020 ou mais rápido
  • Software de sistema Apple versão 6.0.7 ou posterior
  • Extensão de 32 bits do QuickDraw (incluída)
  • 3 MB de RAM para aplicativo
  • Disco rígido
  • Recomendações
  • Processador 68030 ou mais rápido
  • Software de sistema Apple versão 7 ou posterior
  • 4 a 8 MB de RAM para aplicativo
  • Monitor colorido com placa de vídeo de 24 bits
  • Produtos aceleradores com o logotipo Adobe Charged
  • Suporte ao ColorSync, software de gerenciamento de cores da Apple
  • Compatibilidade com TWAIN

Unix

• Sun SPARCstation 2, IPX ou estação de trabalho mais rápida
  • Sistema operacional Solaris 2.3
  • Gerenciador de janelas Open Windows ou Motif
  • 32 MB de RAM
  • Disco rígido
  • Unidade de CD-ROM
  • Recomendações
  • Sun SPARCstation 10 ou 10SX
  • 48 MB de RAM ou superior
  • Capacidade de cores em 24 bits
  • Produtos aceleradores com o logotipo Adobe Charged

Requisitos de sistema do Photoshop 2

Mac OS

• Linha de produtos Macintosh II ou linha de produtos SE com pelo menos 2 MB de RAM, sistema 6.0.4 (ou posterior) e disco rígido.
  • Recomendações
  • Processador 68020 ou superior, monitor em cores e 4 MB de RAM.

Requisitos de sistema do Photoshop 1

Mac OS

• Linha de produtos Macintosh II ou linha de produtos SE com pelo menos 2 MB de RAM, sistema 6.0.3 (ou posterior) e disco rígido.
  • Recomendações
  • Processador 68020 ou superior e monitor em cores.