Instruções para solucionar problemas quando você não consegue criar ou salvar documentos da nuvem no XD.

Problema

Você pode encontrar os seguintes problemas ou erro ao trabalhar com documentos na nuvem no Adobe XD:

• Não é possível criar ou salvar um documento na nuvem, abrir um documento que foi compartilhado consigo nem compartilhar um documento com outro usuário.
  • A tela inicial mostra uma lista vazia de documentos recentes ou é exibida a mensagem Algo seu errado.
  • É exibida uma caixa de diálogo com Documentos na nuvem não estão disponíveis ou com os códigos de erro 50, 3623, 3624, 3626, 3634, 3635 ou 3636.

Causa principal

O Creative Cloud Sync requer uma atualização ou não está sendo corretamente executado.

Solução

Atualize o Creative Cloud Sync ao seguir as seguintes etapas:

Verificar se há atualizações pendentes

1. Saia do Adobe XD.

2. Abra seu aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud.

No Windows:

• Abra o menu Início.
    • Clique em Adobe Creative Cloud para iniciá-lo.
    Iniciar o Adobe Creative Cloud
    Iniciar o Adobe Creative Cloud

No macOS:

• Em Aplicativos, vá para a pasta Adobe Creative Cloud.

• Inicie o Adobe Creative Cloud.
    Iniciar o Adobe Creative Cloud no macOS
    Iniciar o Adobe Creative Cloud no macOS
  3. Clique em Continuar para executar as atualizações pendentes.

Clique em Continuar para executar as atualizações pendentes
    Clique em Continuar para executar as atualizações pendentes
  4. Quando a atualização tiver sido concluída, verifique se a versão do Creative Cloud Sync é 4.1.0.29 ou posterior.

• Vá para Preferências > Creative Cloud > Arquivos
    Clique em Preferências
    Clique em Preferências
    Clique em Arquivo
    Clique em Arquivo
    • Se a atualização foi concluída, mas a versão não indica a versão necessária:

1. Clique na imagem do perfil e selecione Fazer logoff.

2. Clique nos três pontos ao lado de Imagem do perfil > Sair.

3. Reinicie o aplicativo Adobe Creative Cloud.

4. Faça logon usando sua Adobe ID.

5. Verifique qual é a versão do Creative Cloud Sync.

5. Verifique se as preferências do Adobe Creative Cloud estão ativadas.

1. Clique nos três pontos ao lado da imagem do perfil.

2. Selecione Preferências.

3. Na guia Geral, assegure-se de manter selecionada esta opção: Sempre manter o aplicativo de desktop Creative Cloud atualizado.
    Manter o aplicativo Creative Cloud atualizado
    Manter o aplicativo Creative Cloud atualizado
  6. Reinicie o XD ou vá para a próxima etapa para atualizar a Creative Cloud.

7. Verificar se há atualizações do aplicativo
    Verificar se há atualizações do aplicativo

Execute Atualizar a Creative Cloud.

• Reinicie a máquina e inicie o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud.

• Se o banner de atualização ainda não estiver disponível:
      • Clique nos três pontos ao lado da imagem do perfil.
      • Selecione Verificar se há atualizações do aplicativo.
      • Aguarde até que a atualização seja concluída.

Para obter mais informações, consulte Problemas conhecidos.