Pour les versions 64 bits de Mac OS 10.5 et les versions ultérieures, certains modules externes plus anciens sont disponibles uniquement si Photoshop est exécuté en mode 32 bits :

1. Dans le Finder, sélectionnez Aller > Applications.

2. Développez le dossier Photoshop. Cliquez ensuite avec le bouton droit sur l’icône de l’application Photoshop, puis sélectionnez Obtenir des informations.

3. Dans la section Général de la fenêtre Info, cochez la case Ouvrir en mode 32 bits.

4. Fermez la fenêtre Info, puis relancez Photoshop.

Remarque :

Pour plus d’informations, reportez-vous à la page 64-bit operating system benefits and limitations in Photoshop (Avantages et limites des systèmes d’exploitation 64 bits dans Photoshop).