Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main vos applications Creative Cloud.

Comment télécharger et installer des applications Creative Cloud

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger des applications Creative Cloud ci-dessous pour obtenir les applications qui vous intéressent. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version avec abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Aide relative à votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID correspond l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez lancé une version d’essai, acheté une application Adobe ou souscrit un abonnement pour la première fois. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour pouvoir utiliser les applications Creative Cloud ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour les applications Creative Cloud. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver des applications Creative Cloud.

Puis-je installer les applications Creative Cloud sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer les applications Creative Cloud sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres. Cliquez sur le lien pour en savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Impression d’un reçu ou d’une facture.