Individuate il prodotto e la versione per Acrobat e Reader

Il prodotto di cui disponete è Acrobat o Reader?

Il nome del prodotto è sempre visualizzato nell'angolo superiore sinistro della finestra dell'applicazione o nella barra dei menu.

Se un file è aperto, viene visualizzato il nome file seguito dal nome prodotto. Se nessun file è aperto, viene visualizzato solo il nome del prodotto.

Acrobat Reader

Acrobat Pro

Il nome del prodotto visualizzato nell'angolo superiore sinistro della barra dei menu del Mac, a prescindere dal fatto che un file sia aperto o meno.

Acrobat Reader

Acrobat Pro

Individuate la traccia e la versione di Acrobat o Reader

• Acrobat: selezionate Aiuto > Informazioni su Adobe Acrobat Pro. La finestra a comparsa mostra il nome del prodotto, la stringa della versione associata e il messaggio del copyright.
Acrobat (Continuous)

Acrobat (Classic)

• Acrobat Reader: seleziona Aiuto > Informazioni su Adobe Acrobat Reader. La finestra a comparsa mostra il nome del prodotto, la stringa della versione associata e il messaggio del copyright.
Acrobat Reader (Continuous)

Acrobat Reader (Classic)

• Acrobat Pro: selezionate Acrobat Pro > Informazioni su Adobe Acrobat Pro. La finestra a comparsa mostra il nome del prodotto, la stringa della versione associata e il messaggio del copyright.
Acrobat Reader (Continuous)

Acrobat Reader (Classic)

• Acrobat Reader: selezionate Acrobat Reader > Informazioni su Adobe Acrobat Reader. La finestra a comparsa mostra il nome del prodotto, la stringa della versione associata e il messaggio del copyright.
Acrobat Reader (Continuous)

Acrobat Reader (Classic)

Come interpretare la stringa della versione

Di solito, la stringa della versione contiene l'anno della release, l'ID della build e l'ID traccia.

Come leggere la versione del prodotto

A

Anno della release

B

Numero di build interno

F

ID traccia: le prime due cifre indicano l'ID che rappresenta il nome della traccia; "20 rappresenta la traccia Continuous e "30 rappresenta la traccia Classic.

D

Numero di build interno

Tracce del prodotto Adobe Document Cloud

La famiglia di prodotti Acrobat presenta due tracce per Acrobat e Reader, che sono prodotti diversi:

• Continuous: questa traccia fornisce strumenti basati su servizi e nuove funzioni, miglioramenti relativi alla piattaforma e di sicurezza e correzioni di bug nell'ambito di silent update frequenti. Nel corso del tempo, la cadenza degli aggiornamenti della traccia Continuous è più frequente rispetto alla traccia Classic. I clienti del programma di licenza Classic non hanno accesso a questa traccia per Acrobat.
  • Classic: questa traccia è simile al modello 10.x-11.x e non comprende le nuove funzionalità introdotte con gli aggiornamenti. I servizi gratuiti sono disponibili, ma opzionali. Come nelle versioni precedenti, una cadenza trimestrale degli aggiornamenti garantisce protezione e miglioramenti e correzioni di bug della piattaforma.

Per ulteriori informazioni, consultate Tracce del prodotto Adobe Document Cloud.

Qual è il prodotto Acrobat più adatto a me: Reader, Acrobat Standard o Acrobat Pro?

Consultate il Confronto tra i prodotti Acrobat per scoprire il prodotto migliore per voi.