La funzione Tracker moduli

Questo documento spiega come tenere traccia di un modulo inviato e visualizzare le risposte utilizzando la funzione Tracker. Per ulteriori informazioni o domande/risposte sui moduli PDF, fai clic sul relativo link qui sopra.

Tenere traccia dei moduli

Il Tracker consente di gestire i moduli distribuiti o ricevuti. Consente inoltre di visualizzare e modificare la posizione del file risposte, tenere traccia dei destinatari che hanno risposto, aggiungere altri destinatari, inviare un’e-mail a tutti i destinatari, nonché visualizzare le risposte per un modulo.

1. In Acrobat, selezionare Modifica > Opzioni modulo > Traccia oppure Visualizza > Tracker.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, espandere la sezione Moduli.

3. Selezionare un modulo, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per visualizzare tutte le risposte per un modulo, fare clic su Visualizza risposte.

• Per modificare la posizione del file risposte, fare clic su Modifica posizione file in Posizione file risposte.

• Per visualizzare il modulo originale, fare clic su Apri modulo originale.

• Per inviare il modulo a un gruppo di destinatari, fare clic su Aggiungi destinatari.