Seguite la procedura riportata di seguito per iniziare a usare il software Adobe Illustrator.

Come scaricare e installare Illustrator

ai_appicon_128

Stai installando per la prima volta o su un nuovo dispositivo?
Fai clic su Scarica Illustrator per desktop qui sotto per avviare il download su desktop. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione. Se è la prima volta che installi un’app Creative Cloud, sarà installata anche l’app desktop Creative Cloud.

Se hai un abbonamento Creative Cloud, puoi già accedere a Illustrator su iPad. Non devi fare altro che scaricare l’app e portare la tua creatività al livello successivo. Fai clic su Scarica Illustrator per iPad qui sotto per avviare il download, quindi segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione.

Ti serve assistenza per il tuo piano?

Ho acquistato il piano sbagliato. In che modo è possibile cambiare piano?

Scopri come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Perché è necessario accedere per usare Illustrator?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Illustrator. Per altre informazioni, vedi Accesso per attivare le app Adobe.

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail che hai usato la prima volta che hai scaricato una versione di prova o hai usato un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per maggiori dettagli, vedi Individuazione e stampa della fattura Adobe.