In diesem Artikel wird die Vorgehensweise für Kunden mit einer unbefristeten Kleinseriennummer (Seriennummer) für Acrobat beschrieben.Kleinseriennummern können nicht zur Aktivierung verwendet werdeninAcrobat DC-Testsoftware. Laden Sie Acrobat 2017 herunter und installieren Sie es. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Laden Sie das Acrobat 2017-Installationsprogramm herunter

Laden Sie das Acrobat 2017-Installationsprogramm von den nachfolgenden Speicherorten herunter.

Windows Mac OS
Acrobat Pro 2017 Acrobat Pro 2017 - Windows Acrobat Pro 2017 - macOS

2. Deinstallieren Sie die Acrobat DC-Testversion

Windows

1. Öffnen Sie über das Start-Menü die Systemsteuerung.

Öffnen Sie über das Start-Menü die Systemsteuerung
  2. Klicken Sie auf Programme bzw. Programme und Funktionen.

Klicken Sie auf Programme bzw. Programme und Funktionen
  3. Wählen Sie Acrobat in der Liste aus und klicken Sie auf Deinstallieren.

Wählen Sie Acrobat in der Liste aus und klicken Sie auf Deinstallieren

Mac OS

1. Wechseln Sie zum Ordner Anwendungen.

Anwendungsordner
  2. Öffnen Sie den Anwendungsordner für Adobe Acrobat DC.

Öffnen Sie den Anwendungsordner für Adobe Acrobat DC.
  3. Führen Sie das Deinstallationsprogramm für Acrobat aus.

Führen Sie das Deinstallationsprogramm für Acrobat aus

3. Installieren Sie das heruntergeladene Acrobat 2017-Programm

3.1 Installation unter Windows

Windows-Installationsprogramme sind selbstextrahierende EXE-Dateien.EXE-Dateien. Führen Sie die heruntergeladene .exe-Datei aus, um die Installionsdateien in einen Adobe Acrobat-Ordner auf Ihrem Desktop zu extrahieren. Installation von Acrobat unter Windows:

1. Öffnen Sie den Adobe Acrobat-Ordner, den Sie aus der heruntergeladenen EXE-Datei extrahiert haben und führen Sie Setup.exe durch, um die Installation zu starten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Seriennummer einzugeben.
  2. Starten Sie nach Abschluss der Installation Acrobat und melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID an.

3.2 Installation unter macOS

Zur Installation von Acrobat unter macOS installieren Sie einfach das heruntergeladene Installationspaket. Die macOS-Installationsprogramme sind vom Typ .pkg und stellen die erforderlichen Eingabeaufforderungen der Benutzeroberfläche bereit.

Starten Sie nach Abschluss der Installation Acrobat und melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID an.