Important : la commande Synchronisation des paramètres n’est plus disponible dans les versions actuelles de Photoshop CC, Illustrator CC et InDesign CC. Aidez-vous des ressources suivantes pour savoir comment migrer les paramètres issus des anciennes versions de ces applications :

Migration de paramètres

La fonction « Synchroniser les paramètres » vous permet de travailler où que vous soyez, en étant certain que votre environnement reste toujours tel que vous l’avez configuré.

Synchronisation des paramètres de vos applications Creative Cloud

Pour obtenir plus d’informations et des instructions détaillées sur la prise en main de votre produit Adobe favori, consultez les pages suivantes :

Importation des paramètres et préférences antérieurs

Lorsque vous mettez à jour des applications Creative Cloud, les versions précédemment installées de ces applications sont supprimées par défaut. Les préférences et paramètres personnalisés sont migrés vers la version la plus récente de l’application.

Vous pouvez choisir de conserver les versions précédemment installées des applications ou de ne pas migrer les paramètres. Consultez la section Options de mise à jour avancées.