Sommaire
Découvrez les procédures à suivre si Adobe InDesign CC ne se lance pas ou se bloque lorsque vous essayez d'utiliser l'outil Texte.
Sur cette page

Ce problème survient lorsque votre document InDesign utilise des polices contenant des caractères spéciaux dans le nom de la police.

Appliquez les solutions ci-dessous dans leur ordre d’apparition. Arrêtez l'exécution lorsque vous pouvez lancer normalement InDesign CC ou utiliser l'outil Texte. Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous.

Installez la mise à jour la plus récente d'InDesign CC, soit par l’application de bureau Creative Cloud, soit directement depuis InDesign CC.

Mise à jour d'InDesign

-ou-

• Dans InDesign CC, choisissez Aide > Mises à jour.

La déconnexion désactive toutes les applications et services Creative Cloud installés, y compris InDesign, associés à votre ID Adobe sur cet ordinateur. Les applications sont toujours installées mais ne sont plus connectées à une licence valide. Connectez-vous de nouveau pour réactiver la licence et lancer InDesign et vos autres applications Creative Cloud.

Vous pouvez vous déconnecter et vous reconnecter à l'aide de l'application de bureau Creative Cloud. Vous pouvez également vous déconnecter et vous connecter depuis InDesign. La déconnexion d’une application Creative Cloud désactive toutes les applications Creative Cloud associées à votre ID Adobe sur cet ordinateur.

Déconnexion
    Déconnectez-vous à l'aide de l’application de bureau Creative Cloud.

Supprimez ou désactivez les polices dont le nom comporte des caractères spéciaux, par exemple Ithornët.

Windows

Mac OS

Essayez de lancer InDesign CC ou d'utiliser l'outil Texte en mode Démarrage sélectif (Windows) ou en mode Safe Boot (Mac OS). Si vous ne rencontrez pas de blocage, il peut s'agir d'un logiciel ou d'un service de votre ordinateur qui est en conflit avec InDesign CC.

Haut de la page