Importer les commentaires PDF

1. Guide de l’utilisateur d’InDesign
  2. Premiers pas dans InDesign
    1. Introduction à InDesign
      1. Nouveautés d’InDesign
      2. Configuration requise
      3. Questions courantes
      4. Utilisation des bibliothèques Creative Cloud
    2. Espace de travail
      1. Principes de base sur les espaces de travail
      2. Palette d’outils
      3. Définition des préférences de la mémoire
      4. Espace de travail Tactile
      5. Raccourcis clavier par défaut
      6. Récupération de documents et annulation
  3. Création et mise en page de documents
    1. Documents et pages
      1. Création de documents
      2. Utilisation des gabarits de page
      3. Utilisation des pages d’un document
      4. Définition de la taille des pages, des marges et du fond perdu
      5. Utilisation de fichiers et de modèles
      6. Création de fichiers de livre
      7. Ajouter une numérotation de base des pages
      8. Numérotation des pages, chapitres et sections
      9. Conversion de documents QuarkXPress et PageMaker
      10. Partage de contenu
      11. Présentation d’un workflow élémentaire avec gestion des fichiers
      12. Enregistrement de documents
    2. Grilles
      1. Grilles
      2. Définition des formats de grilles
    3. Aides à la mise en page
      1. Règles
  4. Ajout de contenu
    1. Texte
      1. Ajout de texte dans les blocs
      2. Liaison de texte
      3. Utilisation des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu dans InDesign
      4. Création de texte curviligne
      5. Listes à puces et numérotées
      6. Glyphes et caractères spéciaux
      7. Composition de texte
      8. Variables de texte
      9. Génération de codes QR
      10. Modification du texte
      11. Alignement du texte
      12. Habillage d’objets avec du texte
      13. Objets ancrés
      14. Contenu lié
      15. Mise en forme des paragraphes
      16. Mise en forme des caractères
      17. Recherche et remplacement
      18. Vérification orthographique et dictionnaires de langue
    2. Typographie
      1. Utilisation des polices dans InDesign
      2. Crénage et approche
    3. Mise en forme de texte
      1. Mise en forme de texte
      2. Tabulations et retraits
    4. Révision de texte
      1. Suivi et examen des modifications
      2. Ajout de notes éditoriales dans InDesign
      3. Importation de commentaires PDF
    5. Ajout de références
      1. Création d’une table des matières
      2. Notes de bas de page
      3. Création d’un index
      4. Notes de fin
      5. Légendes
    6. Les styles
      1. Styles de paragraphe et de caractère
      2. Styles d’objet
      3. Lettrines et styles imbriqués
      4. Utilisation de styles
      5. Interligne
    7. Tableaux
      1. Mise en forme des tableaux
      2. Création de tableaux
      3. Styles de tableau et de cellule
      4. Sélection et modification de tableaux
      5. Contours et fond des tableaux
    8. Interactivité
      1. Hyperliens
      2. Documents PDF dynamiques
      3. Signets
      4. Boutons
      5. Formulaires
      6. Animation
      7. Références croisées
      8. Agencement des fichiers PDF
      9. Transitions de page
      10. Films et sons
      11. Formulaires
    9. Images
      1. Présentation des tracés et des formes
      2. Dessin avec l’outil Crayon
      3. Dessin avec l’outil Plume
      4. Application des paramètres de contour
      5. Tracés transparents et formes composées
      6. Modification de tracés
      7. Masques
      8. Modification de l’aspect des arrondis
      9. Alignement et répartition d’objets
      10. Images liées et incorporées
      11. Intégration d’AEM Assets
    10. Couleurs et transparence
      1. Application de couleurs
      2. Utilisation de couleurs provenant d’images importées
      3. Utilisation des nuanciers
      4. Mélange d’encres
      5. Teintes
      6. Présentation des tons directs et des couleurs quadrichromiques
      7. Dégradés de couleurs
      8. Dégradés
      9. Aplatissement d’une illustration avec transparence
      10. Ajout d’effets de transparence
  5. Partage
    1. Partage et collaboration
    2. Partage pour révision
    3. Révision d’un document InDesign partagé
    4. Gestion des commentaires
  6. Publication
    1. Exportation et publication
      1. Publish Online
      2. Exportation de contenu pour EPUB
      3. Options Adobe PDF
      4. Exportation de contenu au format HTML
      5. Exportation au format Adobe PDF
      6. Exportation de pages au format JPEG
      7. Exportation au format HTML
      8. Présentation de DPS et AEM Mobile
    2. Impression
      1. Impression de livrets
      2. Repères d’impression et fonds perdus
      3. Impression de documents
      4. Encres, séparation et linéature de trame
      5. Surimpression
      6. Création de fichiers PostScript et EPS
      7. Contrôle des fichiers en amont de l’envoi
      8. Impression de miniatures et de documents grand format
      9. Préparation de fichiers PDF destinés à des prestataires de services
      10. Préparation à l’impression des séparations
  7. Extension des fonctionnalités d’InDesign
    1. Automatisation
      1. Fusion des données
      2. Modules externes
      3. Scripts

Collaborer facilement avec de multiples intervenants. Importer les commentaires à partir de PDF créés dans InDesign CC.

Si vous avez créé des PDF à partir de votre document InDesign et que vous les avez partagés en vue de la révision, vous pouvez importer des commentaires à partir des PDF révisés dans votre document et gérer les commentaires facilement. Vous pouvez ajouter les commentaires et les marquer comme résolus ou non résolus. La sélection d’un commentaire met également en évidence la section du document à laquelle le commentaire est applicable.

Remarque :

Pour une mise en correspondance correcte des commentaires, assurez-vous que le document InDesign n’est pas modifié après la création du PDF pour révision.

Importer les commentaires

1. Ouvrez le document InDesign pour lequel vous voulez importer les commentaires PDF.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Accédez à Fichier > Importer les commentaires PDF.
    • Accédez à Fenêtre > Commentaires PDF et cliquez sur Importer les commentaires PDF.
  3. Parcourez le PDF contenant des commentaires pour votre document et cliquez sur Importer les commentaires. Vous pouvez importer des commentaires à partir de plusieurs PDF pour votre document. Les commentaires sont importés et affichés dans le panneau Commentaires PDF.

Gérer les commentaires

Aperçu du panneau Commentaires PDF

Le panneau Commentaires PDF affiche tous les commentaires importés. Le nombre total de commentaires s’affiche en haut. Tous les commentaires sont associés selon le numéro de page.

Chaque commentaire affiche les informations suivantes :

• Type de commentaire
  • Nom du réviseur
  • Date du commentaire
  • Option pour marquer un commentaire comme résolu ou non résolu
  • Option pour supprimer un commentaire
  • Option pour ajouter un commentaire, disponible uniquement pour du texte barré, du texte remplacé et du texte inséré
Panneau Commentaires PDF

A. Menu du panneau Commentaires PDF B. Filtrer les commentaires C. Marquer comme résolu/non résolu D. Accepter un commentaire E. Supprimer un commentaire F. Recherche dans les commentaires G. Nombre de commentaires H. Type de commentaire I. Afficher/Masquer les commentaires sur la mise en page

Utiliser le panneau Commentaires PDF

Une fois les commentaires importés dans le panneau Commentaires PDF, vous pouvez réviser les commentaires individuels. Lorsque vous sélectionnez un commentaire, l’annotation correspondant à ce commentaire est surlignée dans le document.

Dans le panneau Commentaires PDF, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Filtrer les commentaires en fonction de leur statut, du réviseur, du type de commentaire et de la source PDF des commentaires. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Filtrer les commentaires.

• Réviser les commentaires individuels et les marquer comme résolus.

• Ajouter les modifications pour les types de commentaires concernant du texte barré, du texte remplacé et du texte inséré. Lorsque vous ajoutez le commentaire, le document est mis à jour avec les modifications correspondantes.

• Supprimer un commentaire.

Filtrer des commentaires

Filtrer par statut

Vous pouvez filtrer les commentaires en fonction des statuts suivants :

Résolu

Afficher les commentaires que vous avez marqués comme résolus.

Non résolu

Afficher les commentaires que vous n’avez pas marqués comme résolus.

Mis en correspondance

Afficher les commentaires mis en correspondance avec un objet dans le document.

Non mis en correspondance

Afficher les commentaires qui ne sont pas mis en correspondance avec un objet dans le document. Les commentaires non mis en correspondance affichent l’icône .

Filtrer par réviseur

S’il y a plusieurs réviseurs, vous pouvez filtrer les commentaires selon le réviseur du PDF.

Filtrer par types de commentaire

Vous pouvez filtrer les commentaires en fonction des types de commentaires. Les types de commentaires suivants sont pris en charge par InDesign :

Zone de texte

Nuage

Souligné

Flèche

Commentaire de texte

Lignes connectées

Légende de texte

Texte mis en surbrillance

Texte barré

Ligne

Post-it

Rectangle

Tampon

Insérer du texte

Remplacer le texte

Crayon

Filtrer par source PDF

Si vous avez importé des commentaires à partir de plusieurs PDF, vous pouvez filtrer les commentaires en fonction de la source PDF.

Autres ressources similaires