Configuration requise pour InDesign Server

Assurez-vous que votre ordinateur dispose de la configuration minimale requise indiquée ci-dessous pour pouvoir utiliser la version de novembre 2023 (version 19.0.1) ainsi que les versions ultérieures d’InDesign Server.

Vous avez besoin d’une version antérieure ? Dans ce cas, reportez-vous à la page de détails sur la configuration requise pour les versions antérieures d’InDesign Server.

Votre système doit être doté au minimum de la configuration ci-dessous pour pouvoir utiliser la version de novembre 2023 (version 19.0.1) ou toute version ultérieure d’InDesign Server.

Processeur

Processeur Intel multicœur (avec prise en charge 64 bits) ou AMD Athlon® 64.

Système d’exploitation

Microsoft® Windows Server 2019 et Windows Server 2022.

RAM

8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire.

Disque dur

3 Go d’espace disque disponible pour l’installation

Espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination Windows pour la mémoire virtuelle doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)

Résolution d’écran

1 024 x 768 px de résolution d’écran au minimum (résolution recommandée : 1 920 x 1 080)

Connexion Internet

Ce logiciel fonctionne avec les méthodes d’activation de licence suivantes :

Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne : une connexion à Internet est nécessaire pour valider la licence lors de l’installation. Après l’activation de la licence, vous n’avez plus besoin de connexion Internet. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne | Guide de déploiement.

Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne : aucune connexion à Internet n’est nécessaire. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne | Guide de déploiement.

Processeur

Processeur Intel multicœur ou Apple Silicon/M1/M2.

Système d’exploitation

• macOS version 13 (Ventura)
  • macOS version 12 (Monterey)
  • macOS version 11 (Big Sur)

RAM

8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire

Disque dur

4 Go d’espace disque disponible pour l’installation.

Espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse).

Résolution d’écran

Résolution d’écran de 1 024 x 768 (recommandé : 1 920 x 1 080).

Connexion Internet

Ce logiciel fonctionne avec les méthodes d’activation de licence suivantes :

Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne : une connexion à Internet est nécessaire pour valider la licence lors de l’installation. Après l’activation de la licence, vous n’avez plus besoin de connexion Internet. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne | Guide de déploiement.

Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne : aucune connexion à Internet n’est nécessaire. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne | Guide de déploiement.

InDesign Server n’est pris en charge ni par les systèmes de fichiers sensibles à la casse, ni par les appareils de stockage amovibles, ni par les lecteurs réseau.1

REMARQUES :

1. Les environnements virtualisés ou sur serveur non pris en charge comprennent, sans s’y limiter, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels et Virtual PC. Les « clients légers » sont également des environnements sur serveur. Illustrator présente quelques limites en matière de support technique pour les environnements virtualisés ou basés sur serveur.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?