Acrobat DC è un'applicazione a 64 bit su Mac; pertanto, i driver TWAIN a 32 bit non sono supportati.

Aggiornamento:

Con la versione di luglio di Acrobat DC è stato aggiunto il supporto per i driver TWAIN a 64 bit su Mac

Soluzione alternativa

Gli utenti possono comunque continuare a utilizzare i driver ICA per la scansione. I driver corrispondenti possono essere scaricati dall'aggiornamento dell'App Store (come illustrato nell'istantanea) una volta che lo scanner è collegato.

Aggiornamento dell'App Store