Problema: il file di trasformazione della lingua utilizzato per configurare l'installazione di Acrobat tramite linea di comando non è applicato e genera un errore.

Quando utilizzate il comando msiexec, che include un file di trasformazione della lingua (*.mst), ricevete un errore: Errore durante l'applicazione delle trasformazioni. Verificate la validità del percorso delle trasformazioni specificato.

Soluzione: includete il file della patch nel comando.

Assicuratevi di includere il file della patch (*.msp) nel comando. Per includere il file della patch, utilizzate la proprietà PATCH nel comando.

Ad esempio, la riga di comando aggiornata è:

msiexec /i AcroPro.msi PATCH="[percorso]\<nome file>.msp" TRANSFORMS="[percorso]\<nome file>.mst"