Problema: Acrobat si arresta in modo anomalo quando si fa clic sull'icona Allega a e-mail

Quando si tenta di allegare un PDF a un’e-mail utilizzando l’icona Allega a e-mail in Acrobat DC in macOS Mojave, Acrobat si arresta in modo anomalo con il seguente messaggio di errore: "Acrobat Pro DC si chiude in modo imprevisto".

Acrobat si arresta in modo anomalo quando si fa clic sull'icona Allega a e-mail

Ciò potrebbe accadere per uno dei seguenti motivi:

• Autorizzazioni insufficienti nella cartella SendMail
  • La cartella SendMail è danneggiata

Soluzione

Per risolvere il problema, provate le seguenti soluzioni:

1. Nella barra dei menu sul desktop, fai clic su Vai > Vai alla cartella.

Scegli Vai > Vai alla cartella
  2. Nella finestra di dialogo Vai alla cartella, immetti /private/var nel campo di testo e fai clic su VAI.

Vai alla cartella
  3. Utilizzando la casella di ricerca nell’angolo superiore destro della finestra di dialogo, cerca “SendMail”. (Assicurati di selezionare la cartella “Var”; in caso contrario, la ricerca potrebbe non produrre risultati.)

Cerca la cartella SendMail
  4. Sposta la cartella SendMail nel Cestino.

5. Chiudi Acrobat e riavvialo. (La cartella SendMail verrà ricreata e ciò dovrebbe risolvere il problema.)