Solo per scanner fronte/retro - dopo l'aggiornamento di luglio 2015 di Acrobat DC, la selezione dell'opzione Lati > Fronte/Retro in scansione personalizzata e predefinita (Rileva automaticamente modalità colore, bianco e nero, ecc) consente la scansione del solo fronte.

Soluzione

Correggeremo il problema nel prossimo aggiornamento di Acrobat DC. La soluzione consiste nell'utilizzare l'interfaccia nativa dello scanner tramite la scansione personalizzata. Seguite i passaggi riportati di seguito.

1. Scegliere File > Crea > PDF da scanner > Scansione personalizzata.

2. Nella finestra di dialogo Scansione personalizzata, fate clic su Opzioni accanto al menu a discesa Scanner.

Nota: verificate che lo scanner sia connesso e selezionato nel menu a discesa Scanner.

Finestra di dialogo Scansione personalizzata
  3. Nella finestra di dialogo Opzioni scanner, selezionate l'opzione di visualizzazione dell'interfaccia nativa dello scanner nel menu a discesa Interfaccia utente, quindi fate clic su OK.

Finestra di dialogo Opzioni scanner
  4. Nella finestra di dialogo Scansione personalizzata, fate clic su Scansione.

Finestra di dialogo Scansione personalizzata
  5. Durante la scansione, viene visualizzata l'interfaccia driver TWAIN dello scanner nativo (in base al modello di scanner). Scegliete le opzioni appropriate e fate clic su Scansione.

Visualizzazione dell'interfaccia driver TWAIN dello scanner