Panoramica

Puoi rivederlo in un browser o in Acrobat DC o Acrobat Reader DC.

Se desideri eseguire la revisione in Acrobat DC o Acrobat Reader DC, utilizza la funzionalità Apri in Acrobat visualizzata nell’angolo superiore destro della finestra del browser.

Apri in Acrobat

Se disponi della versione più recente di Acrobat DC installata sul computer, viene visualizzato un messaggio browser che richiede di aprire Adobe Acrobat DC. Dopo aver confermato facendo clic su Apri in Adobe Acrobat DC, l’applicazione Acrobat viene avviata e il documento scaricato per la revisione.

Avvia in Acrobat DC

Se non disponi della versione più recente di Acrobat DC installata sul computer, puoi scegliere una delle seguenti opzioni visualizzata nel messaggio browser:

• Scegli un’altra applicazione: fai clic su Scegli e seleziona un’applicazione di lettura PDF Adobe e utilizzala per la revisione.
  • Annulla: per continuare a utilizzare il browser per la revisione.
Messaggio versione più recente

DOMANDE FREQUENTI

Il servizio di revisione è supportato nella versione più recente di Acrobat DC.

In Acrobat, fai clic sul menu Aiuto e scegli Informazioni su Adobe Acrobat Pro DC. Viene visualizzata la finestra di informazioni in cui sono indicati nome prodotto e versione.

Vedi la schermata di esempio di seguito.

Informazioni sulla versione