Quando scegliete Aiuto > Ricerca aggiornamenti in Acrobat o Reader, viene visualizzata la finestra di dialogo Pronto per l'installazione. Tuttavia, quando fate clic su Installa, viene visualizzato l'Errore 1602.

Soluzione

Eliminate la cartella ARM nella gerarchia di directory appropriata.

Acrobat 9

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Adobe\Acrobat\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\9.2

Reader 9

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Adobe\Reader\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\9.2

Acrobat 8

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Adobe\Acrobat\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\8.1

Reader 8

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Adobe\Reader\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\8.1

Informazioni aggiuntive

L'errore 1602 viene visualizzato se i file MSI di aggiornamento automatico di ARM (Acrobat Refresh Manager) non sono disponibili nelle cartelle dei dati applicazione di Adobe Reader.