Problema: l’interfaccia utente di Acrobat non è visibile all’avvio in ambiente Mac

Quando tenti di aprire un documento in Acrobat DC su Mac, l’icona di Acrobat viene visualizzata nel dock, ma l’interfaccia utente non è visibile.

Possibile motivo: se stai usando più monitor, potresti riscontrare questo problema.

Soluzione: seleziona Zoom dal menu Finestra di Acrobat o rimuovi i monitor esterni

Per risolvere il problema, prova le seguenti soluzioni nell’ordine in vengono riportate di seguito.

Soluzione 1: seleziona Zoom dal menu Finestra di Acrobat

1. Apri un PDF in Acrobat DC. L’icona di Acrobat DC viene visualizzata nel dock.

L’icona di Acrobat DC nel dock
  2. I menu di Acrobat DC come File, Visualizza, Modifica, Finestra e Guida sono visualizzati nella parte superiore.

Menu di Acrobat
  3. Nel menu Finestra, fai clic su Zoom.

Il menu Finestra

L’interfaccia utente di Acrobat viene visualizzata in primo piano.

Soluzione 2: rimuovi i monitor esterni

• Rimuovi tutti i monitor esterni. L’interfaccia utente di Acrobat viene visualizzata in primo piano.