Problema: durante la conversione di un file Visio in PDF tramite il menu contestuale (clic destro) nell'ambiente App-V, Acrobat genera l'errore  "File PDFMaker mancanti"

Messaggio di errore file PDFmaker mancanti

Risoluzione/Soluzione alternativa:

1. Utilizzate il plug-in Acrobat all'interno di Visio per creare PDF

Plug-in Acrobat all'interno di Visio

2. Create una chiave di registro:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Scarica