Errore: il documento PDF è danneggiato e non può essere riparato

In passato, i prodotti Acrobat aprivano un PDF fintantoché %PDF-header veniva avviato ovunque all'interno dei primi 1024 byte del file. Nessuna verifica è stata eseguita sui byte estranei prima di %PDF-header. Tuttavia, gli aggiornamenti 10.1.5 e 11.0.01 migliorano la sicurezza applicando analisi più rigide di PDF-intestazione. Il prodotto rifiuta ora di aprire una piccola parte di PDF che non iniziano correttamente con l'intestazione "%PDF-" e viene visualizzato un errore:

Errore: il documento è danneggiato e non può essere riparato. Impossibile aprire Adobe Reader poiché il tipo di file non è supportato o è stato danneggiato (ad esempio, è stato inviato un allegato e-mail e non è stato correttamente decodificato).

Soluzione: utilizzare una delle seguenti soluzioni alternative

Creatori PDF

Se gestite o amministrate il software che genera automaticamente PDF, modificate il modo in cui viene prodotto il PDF. Accertatevi che nessun byte estraneo venga visualizzato prima di %PDF nell'intestazione del file.

Utenti PDF: utenti e amministratori Enterprise

Se siete un cliente o un professionista IT del settore Enterprise potete disattivare la convalida dell'intestazione sui computer tramite le preferenze appropriate. Potete impostare questa preferenza per utente in HKCU o a livello di computer per tutti gli utenti in HKLM. Potete utilizzare un metodo simile su Mac OS modificando la stessa preferenza plist. Se il tasto AVGeneral non esiste, crearlo manualmente.

Il percorso HKLM è genericamente:

HKLM\Software\Adobe\(nome prodotto)\(versione)\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

Ad esempio, per modificare il comportamento di Acrobat 11.0, create un DWORD in questa posizione: HKLM\SOFTWARE\Adobe\Adobe Acrobat\11.0\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

Il percorso HKCU è genericamente:

HKCU\Software\Adobe\(nome prodotto)\(versione)\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

Ad esempio, per modificare il comportamento di Reader 10.0, create un DWORD in questa posizione: HKCU\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\10.0\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

Modificate sempre il prodotto e il numero di versione nel percorso delle preferenze per corrispondere all'installazione. Questo metodo consente di visualizzare il PDF sui computer controllati.