Dopo aver installato la versione 10.1.2, aprendo un PDF in Internet Explorer viene visualizzata una pagina vuota. I problemi di visualizzazione possono avere diverse cause. Questo articolo si riferisce solo a un problema specifico della versione 10.1.2. L'aggiornamento gratuito alla versione 10.1.3 di Acrobat X e Reader risolve il problema.

Soluzioni (lato client) per l'utente finale

Soluzione 1: aggiornamento ad Acrobat o Reader 10.1.3

L'aggiornamento alla versione 10.1.3 di Acrobat X e Reader risolve questo problema. Potete installarlo automaticamente da Acrobat X o Reader.

1. Aprite Acrobat o Reader.

2. Scegliete ? > Ricerca aggiornamenti.

Scegliete ? > Ricerca aggiornamenti

Acrobat o Reader eseguiranno automaticamente l'installazione.

Se preferite, potete scaricare e installare l'aggiornamento manualmente. Fate clic sul collegamento appropriato riportato di seguito e individuate l'aggiornamento 10.1.3.

Aggiornamenti di Reader (per Windows)

Aggiornamenti di Reader (per Macintosh)

Aggiornamenti di Acrobat (per Windows)

Aggiornamenti di Acrobat (per Macintosh)

Soluzione 2 (non necessario se eseguite l'aggiornamento ad Acrobat o Reader 10.1.3)

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Scaricate e aprite il file PDF nel prodotto autonomo. Questo metodo funziona sempre.
  • Aggiornate il PDF premendo F5. Questo metodo funziona a volte.
  • Reinstallate la versione 10.1.1. Questo metodo funziona sempre.
  • Installate la patch per i prodotti con versione 10.1.2 come segue:
  1. Accedete al computer come amministratore.
  2. Chiudete Acrobat e/o Reader.
  3. Estraete (decomprimete) il file scaricato nella posizione desiderata.
  4. Fate doppio clic sul file EXE estratto per eseguirlo.

5. Riavviate il computer.

Nota: eseguite la patch in modalità invisibile specificando il flag -silent nella riga di comando. Aprite il prompt dei comandi come amministratore per evitare la finestra del prompt del controllo account utente. Ad esempio: <percorso patch> -silent. La modalità invisibile elimina tutte le finestre di dialogo, i messaggi di errore e quelli relativi alle operazioni concluse correttamente. La patch aggiunge un file di registro in %temp%\AcroPatchApplication1012.log.

Soluzioni (lato server) per l'amministratore IT

Queste soluzioni sono pensate per consentire al reparto IT di risolvere i problemi di visualizzazione di PDF basati su Web nel caso del B2C. In questo caso, gli utenti finali (in genere clienti) si trovano all'esterno della rete gestita dall'IT (dove le soluzioni indicate in precedenza sul lato client non possono essere implementate).

I problemi di visualizzazione possono avere diverse cause. Le seguenti soluzioni temporanee sono valide solo per la versione 10.1.2. Si applicano nei casi in cui la visualizzazione di PDF non riesce perché il prodotto non può determinare la lunghezza del file PDF in base alle informazioni contenute nell'intestazione HTTP.

Le possibili soluzioni temporanee comprendono:

• Per i file compressi, rimuovete accept-ranges dall'intestazione HTTP. Questo metodo non dovrebbe avere alcun effetto sui siti o sul relativo traffico. Svantaggi: nessuno.
  • Non comprimete i file PDF e reinserite content-length nell'intestazione della risposta HTTP. Ad esempio, in Apache: \.(?:gif|jpe?g|png|pdf)$ no-gzip. Svantaggi: può aumentare il traffico dei server Web e comportare la modifica del codice CGI.

Informazioni aggiuntive