Stampa non PostScript lenta

La stampa non PostScript lenta può verificarsi nel caso di un file PDF con font non di sistema incorporato (dalla versione di gennaio 2016 di Acrobat DC).

I file del processo di stampa (PRN, XPS) creati durante la stampa non PostScript presentano font incorporati come vettori invece di glifi, il che comporta l’aumento delle dimensioni del file e una conseguente riduzione delle prestazioni.

Soluzione: modificate il registro come soluzione

Adobe sta lavorando con Microsoft per risolvere il problema. Nel frattempo, potete regolare manualmente il registro come soluzione alternativa, tornando così all'API precedente utilizzata dalle versioni precedenti di Acrobat o Reader.

1. Aprite il registro accedendo a Esegui (menu Windows + R), digitando regedit.exe, quindi facendo clic su OK.

2. Seguite la procedura descritta di seguito:

1. In base alla versione installata del prodotto e della release, individuate il percorso e create la chiave corrispondente di tipo DWORD (Wow6432Node solo se il computer è a 64 bit).
    2. Create la chiave FeatureState nel percorso elencato di seguito; la chiave non è presente per impostazione predefinita.

Per Acrobat DC (Continuous):

• Chiave: 4033257
    • Percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState

Per Acrobat Reader DC (Continuous):

• Chiave: 4033257
    • Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState

Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):

• Chiave: 4033260
    • Percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState

Per Acrobat Reader (Classic - Acrobat 2015):

• Chiave: 4033260
    • Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Acrobat Reader\2015\FeatureState

Per Acrobat XI:

• Chiave: 3919626
    • Percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\11.0\FeatureState
  3. Modificate il valore su "0".

4. Riavviate Acrobat o Reader.

Nota:

Quando applicate la soluzione alternativa, viene creato e bloccato un file temporaneo per ciascun file PDF stampato dagli utenti. Il file temporaneo viene creato nella directory temporanea dell'utente. Il nome del file sarà simile a Z@xxx.tmp. Gli utenti non saranno in grado di eliminare questo file nella sessione del sistema operativo corrente. Per eliminarlo, è necessario un riavvio.