Reader in modalità Sandbox dell'applicazione non è in grado di leggere/scrivere nel registro una volta che Outlook 365 MAPI viene caricato mediante SendMail - aprite un file in Reader, quindi passate a File > Invia file > Allega a e-mail. In questo modo, le modifiche apportate alle preferenze non vengono salvate.

Soluzione

Potete modificare manualmente il registro come soluzione alternativa. Seguite i passaggi riportati di seguito. Prima di effettuare questa operazione, leggete quali sono gli effetti collaterali che potrebbe avere su Acrobat Reader.

Effetti collaterali possibili:

• Acrobat Reader può bloccarsi.
  • Dopo la chiusura della finestra del programma, potrebbe non essere possibile aprire un altro PDF facendo doppio clic su di esso.

Fasi per la modifica del registro:

1. Aprite il registro accedendo a Esegui (menu Windows + R), digitando regedit.exe, quindi facendo clic su OK.

2. In base alla versione e alla release installata del prodotto, passate alla posizione corretta e create una chiave in FeatureState nella posizione indicata qui di seguito; la chiave non è presente per impostazione predefinita.

Per Acrobat Reader DC (Continuous):

• Chiave: 4163520
    • Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Reader\DC\FeatureState

Per Acrobat Reader (Classic 2015):

• Chiave: 4163520
    • Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Reader\2015\FeatureState
  3. Modificate il valore della chiave su "1".

4. Riavviate Acrobat Reader.