Acrobat Reader DC stampa striature

Acrobat Reader DC stampa striature (linee o bande nere) invece di testo dopo l’aggiornamento a Windows 10.

Nota:

Questo problema influisce solo sulla versione Acrobat Reader DC Continuous.

Soluzione: aggiorna Acrobat alla versione più recente

Il problema è stato risolto con la versione per Acrobat DC e Reader DC del 10 gennaio 2017. Questo aggiornamento viene automaticamente applicato a tutte le installazioni esistenti di Acrobat DC e Reader DC. Puoi inoltre aprire Acrobat o Reader DC e scegli Aiuto > Controlla aggiornamenti per verificare di disporre dell’ultima patch.

Dettagli sulla versione:°Note sulla versione | DC gennaio 2017.