Adobe Acrobat 8.1 supporta le piattaforme Microsoft Windows Vista, Office 2007 e Windows x64. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento Acrobat 8.1, consultate la nota tecnica kb401730. Acrobat 7 e le versioni precedenti non supportano Windows Vista.

Supporto per Acrobat 8 su Windows Vista

Per ottenere questo aggiornamento:

1. Aprire Acrobat 8.
  2. Selezionare Aiuto > Ricerca aggiornamenti. L'aggiornamento 8.1 verrà scaricato e installato automaticamente.

Nota: si è verificato un problema noto con le versioni a 64 bit di Windows che provoca un funzionamento non corretto della stampante Adobe PDF. Microsoft ha rilasciato una correzione per il problema documentato nell'articolo Microsoft KB 930627 sul sito della guida e del supporto di Microsoft all'indirizzo http://support.microsoft.com. Questa correzione è inoltre inclusa nell'aggiornamento Windows Vista Service Pack 1 (SP1). Adobe ha verificato e supporterà la stampante Adobe PDF con questa correzione rapida installata. Questa correzione rapida è inoltre inclusa nell'aggiornamento di Vista SP1.

Limitazioni note e problemi con Acrobat 7 su Windows Vista

Problema: durante la disinstallazione il programma di installazione Acrobat 7 avvisa che i file Explorer.exe e Acrotray.exe sono in uso e devono essere chiusi prima di continuare l'installazione.

Soluzione: fate clic su ignora durante la disinstallazione per effettuare la rimozione di Acrobat 7. Potrebbe essere necessario riavviare il sistema dopo aver completato la disinstallazione di Acrobat 7.

Problema: il comando in Aiuto > Rileva problemi e ripristina non è disponibile come amministratore o utente protetto.

Soluzione: utilizzare la funzionalità Rileva problemi e ripristina in Pannello di controllo > Installazione applicazioni.

Problema: non è possibile fare clic con il tasto destro del mouse sul menu contestuale per la conversione PDF.

Soluzione: convertire il file in Acrobat 7 o nell'applicazione originale.

Problema: il pulsante Web capture in Internet Explorer 7 non è disponibile in una nuova visualizzazione della scheda.

Soluzione: acquisire il sito dalla prima scheda o utilizzare Acrobat 7.