Alcuni clienti di pacchetti multilicenza visualizzano un contratto di licenza elettronica all'avvio iniziale di Adobe Acrobat, che li invita a scaricare un file di licenza per far funzionare il prodotto.

Motivo

I clienti che riscontrano questo problema di norma hanno ricevuto il file sbagliato. Sebbene la soluzione riportata di seguito consenta di risolvere il problema nell'immediato, è necessario collaborare con il team di relazioni con il cliente per verificare di disporre dei file appropriati.

Soluzione

Spostate il file AdobeConfig.xml all'interno della directory di origine dell'installazione di Acrobat.

1. Scaricate il file AdobeConfig.zip ed estraete il file AdobeConfig.xml.
  2. Prima di installare Acrobat, spostate il file AdobeConfig.xml all'interno della directory di origine dell'installazione di Acrobat. Si tratta della directory principale che contiene il file Setup.exe utilizzato per installare Acrobat.

Il contenuto del file XML indicherà al processo di configurazione di chiudere la richiesta di download della licenza elettronica.

Informazioni aggiuntive

Il processo di download della licenza elettronica non è richiesto per i clienti di pacchetti multilicenza; alcuni di questi potrebbero voler eliminare questa richiesta e consentire agli utenti di iniziare a utilizzare Acrobat senza scaricare la licenza elettronica.